Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
ENIGME
21 ноября 2023 г.
Это то да я знаю, но я когда меняла делала международные тоже, которые действовали с carte de résidence. Конечно если человек находиться уже в России, естественно проще получить новые😀
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Вот тут почитайте что меняется с 1 апреля следующего года
https://t.me/helpfrance_covid19/480083
E
ENIGME
Elena
Вот тут почитайте что меняется с 1 апреля следующего года https://t.me/helpfrance_covid19/480083
Спасибо почитаю
Elena
Вот тут почитайте что меняется с 1 апреля следующего года https://t.me/helpfrance_covid19/480083
Тоже самое сейчас и во Франции 😀 спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
28 мая 2023 г.
Я не знаю, к сожалению, какой реестр. Легализация брака - это апостиль и перевод. У Вас получается в итоге на руках свидетельство, равное по силе российскому. Если им нужно что-то вносить, да, наверное, делают по ходу. Оно никогда не требовало ни у кого других телодвижений
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
20 февраля 2024 г.
Для меня очень актуально обменять автоправа российские на французские. Но по незнанию я не обменяла их в первый год нахождения во ФР. Может есть какой то выход (легальный) из этой ситуации? Может можно обменять на АП какой нибудь европейской страны, которые признаются во Франции
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 декабря 2023 г.
Получается, если я лечу в Россию, то могу обменять российский загранпаспорт в России, не смотря на то, что живу во Франции. Это будет быстрее, чем в Марселе
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
2 апреля 2024 г.
А у меня тоже по теме водительских прав вопрос. Получила российские права прям перед переездом во Францию. Слышала, что здесь они действуют только какое-то время, а после нужно менять на французские или вовсе же пересдавать, а где-то видела, что можно просто сделать присяжный перевод росс прав и спокойно ездить. Подскажите, как тут это работает?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
24 сентября 2023 г.
Я вот периодически захаживаю в консульство РФ в Париже. Ребёнку документы делаю... Мне боязно, что сообщат в МВД в России по моему адресу, что у меня ВНЖ... А я не уведомляла... Правда сейчас у меня загран чистый - новый получила. Но с этим ВНЖ вроде бы 2 года назад въезжала в РФ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
24 февраля 2024 г.
Да я знаю, понятно тогда, много нюансов, в крайнем случае буду платить за школу 🥲 Вообще странно можно по cdd работать долго если контракт самопродлевающийся и интеграция по сути нужна всем кроме туристов
🇨🇵 Франция чат
Maria
20 июля 2024 г.
Ещё у меня есть международные права. Я так понимаю если я не турист, то не могу с ними легально ездить по Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
27 мая 2023 г.
Здравствуйте. Правильно ведь я понимаю, что если поменялся титр во Франции ( с 2 на 10 лет), то нужно уведомлять тоже в России?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
29 августа 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, я путешествовала и у меня нет движений на счёте русской карты, а на сколько я знаю, чтобы сделать шенген нужны движения средств в течение 3 месяцев.
Можно ли подать другие документы, кто знает как решить этот вопрос?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ирина
5 января 2023 г.
Товарищи, я понимаю, что вопрос на миллион, но всё же, я давно не имела дела с нашими консульствами во Франции:
Внутренний паспорт РФ можно продлить только на территории России, в консульствах этого конечно же не делают?
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ