Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Viktor
21 ноября 2023 г.
Как я понял мне нужно будет приехать для этого в Париж в консульство. Но потом их нужно передать в Краснодар?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Консульства не только в Париже
Похожие вопросы 🇫🇷
Tetia
22 июля 2024 г.
Я одно хочу понять с визой Д во Францию я могу ездить в Россию и обратно когда мне надо?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
27 апреля 2024 г.
Получается что вот приехала я со справкой из загса, и префектура не приняла, требует из консульства. Надо ловить рандеву, а это может занять несколько месяцев, ехать до Парижа мне 500 км. И моя виза не позволяет мне быть во Франции столько времени. Как же быть?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Adelina
4 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если хочу влететь в Париж через Италию, то какую визу нужно получать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hamidov
24 марта 2024 г.
Добрый день ! Как мне могут отправить деньги во Францию из РФ, в Париж ? Карты зарубежной нет, по шенгенской визе тут ненадолго. Но нужна наличка.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
RaNataG
6 октября 2023 г.
Благодарю 🙏🏻 За визой тогда нужно идти в российское консульство?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 июня 2023 г.
Если я из Парижа хочу направиться в Лондон на поезде, мне нужна виза британская? Очень разнится информация
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
29 марта 2023 г.
Привет! Такой вопрос: пришло приглашение во французское консульство в Стамбуле, на ту же дату, что и рандеву в визовый турецкий центр. Понимаю, что надо переносить дату. Но если внж турецкий не продлят.- меня вообще во французское консульство впустят?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Marine_Mars85
26 января 2023 г.
А вот тут поодробнее... Что это, с каких банков можно отправлять? Я во Франции, мне должны оплатть заказ.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
27 ноября 2023 г.
Скоро предстоит поездка в Россию первый раз после получения внж. Знаю, что можно отправить письмо куда-то., что есть внж. Вопрос "куда надо отправлять ?" И есть ли какая-то форма для этого ? Можно ли это все сделать в мфц в Москве
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
27 апреля 2024 г.
Справку célibat/coutume действительно можно получить только в консульстве? В Париже? И трудно записаться на встречу?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ