В
Виктор
21 ноября 2023 г.
Вообще есть во Франции какое-то приложение, в котором можно получать уведомления о штрафах? Письмо шло 3 месяца. Штраф несколько подрос за это время(((
Ответов: 9
Е
Евгения
А по какой причине письмо шло столько времени?
Е
Евгения
Виктор
Вот бы я знал
Так это важно бы узнать, чья вина. Если штраф сильно вырос, можно обжаловать, приложив доказательства не вашей вины.
E
ENIGME
Можно подтвердить, что не получали, потому что было не заказное письмо, но это "мороки".
В
Виктор
ENIGME
Можно подтвердить, что не получали, потому что было не заказное письмо, но это "мороки".
Я не готов воевать с местной бюрократией. Думаю себе дороже будет. Вообще нарушение пдд было 08.08. Протокол от 29.08. Штамп на конверте от 02.11. Письмо бросили сегодня в ящик. По опыту письма и посылки по Франции доходят за день-два. Первый случай такой у меня
Е
Евгения
Виктор
Я не готов воевать с местной бюрократией. Думаю себе дороже будет. Вообще нарушение пдд было 08.0…
Вобще не сложно оспорить если штамп на конверте почти 2 мес после нарушения! Напишите им заказное или сейчас вроде бы даже просто можно мейл отправить. Вам точно надбавку отменят.
В конце документа о штрафе есть вся инфа как оспорить.
N
Natalia
На сайте ANTAI можно просматривать свои штрафы , писать опровержения,если не Вы были за рулём и оплачивать их.Но уведомлений нет))Если не считать писем)))

Похожие вопросы 🇫🇷