Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Виктор
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, всем, пришёл штраф за нарушение пдд. Скачал приложение amendes.gouv и оплатил картой. Получил подтверждение оплаты. Надо что-то ещё делать? Куда-то это отправить, например?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Нет не нужно больше ничего делать. Приложений таких нет.
В
Виктор
Евгения
Нет не нужно больше ничего делать. Приложений таких нет.
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Nat
2 марта 2023 г.
Добрый день,подскажите в чем может быть причина.Попыталась отправить денежку в РФ,оплату производила с карты Никель,система выдала ошибка при списании денег.У кого нибудь было такое?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Кто-нибудь пользовался сервисом profee для отправки денег на карту в РФ? Исправно все работает?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
First
9 февраля 2024 г.
Привет.Как узнать, что у тебя штраф пдд? Может есть какой-то сервис для проверки?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пжлст, кто-нибудь в последние пару дней переводил деньги через коронапей? Я переводила неделю назад с условием получения наличными - все прекрасно прошло. Сегодня уже не проходит.
Остался один вариант - через Озон? Или его уже тоже нет?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
18 июня 2024 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как и куда приходит штраф, если арендовали машину? Прокатная компания сообщила о наличии штрафа, но они его оплатой не занимаются, только списывают сервисный сбор за административное урегулирование. Не знаю как его оплатить и каким образом власти связываются с нарушителем.
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, запись на визу на vfs Global нужно российской картой оплачивать ? У меня не прошла оплата картой La Banque Postale. Может быть, кто-то пробовал revolut оплатить? Спасибо заранее.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
нихрена не понятно. можно пояснить? я подавала через госуслуги, что есть внж. теперь когда приеду в рф, мне штраф выпишут, потому что до этого с этим внж в рф летала??? зачем тогда вообще уведомлять , если в любом случае грозит штраф?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
•
4 мая 2023 г.
Добрый день :)
Подскажите пожалуйста, виза Д Визитер считается валидированной после того, как на сайте все сделаешь и оплатишь или только после похода в Офии?
Заранее спасибо :)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ