Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polina
21 ноября 2023 г.
Это я понимаю, но мы же можем с правам Рф арендовать машину в ФР и какое-то время ездить по Франции
Может если в России пару недель водить, то принцип такой же
🤓
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Во Франции это не в России, тут все по-другому. До первого гибддэшника
Похожие вопросы 🇫🇷
Gula
16 июля 2024 г.
Добрый день,
Мои французские права, можно по ним водить машину арендованную в России?
У меня два гражданства и неделя еще в России осталась находиться
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
20 февраля 2024 г.
Для меня очень актуально обменять автоправа российские на французские. Но по незнанию я не обменяла их в первый год нахождения во ФР. Может есть какой то выход (легальный) из этой ситуации? Может можно обменять на АП какой нибудь европейской страны, которые признаются во Франции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
19 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а можно ли арендовать машину во Франции с российскими правами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Артем
11 марта 2023 г.
И еще скажите машину в аренду дадут по российским правам?
С учетом того что у меня ВНЖ Франции уже очень давно, и соответственно мне надо было менять на французские права уже
Или это прокатные компании не волнует? Или на всякий случай им просто Внж не показывать?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Andrei
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хотел взять в аренду машину на месяц а мне сказали в Huper U необходимо подтверждение российских прав на право водить авто в Европе. кто нибудь сталкивался с таким?
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
2 апреля 2024 г.
А у меня тоже по теме водительских прав вопрос. Получила российские права прям перед переездом во Францию. Слышала, что здесь они действуют только какое-то время, а после нужно менять на французские или вовсе же пересдавать, а где-то видела, что можно просто сделать присяжный перевод росс прав и спокойно ездить. Подскажите, как тут это работает?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Veronika
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, гражданин Франции (туристическая виза) может водить машину в РФ? Международные права не успели придти, будут только французские.
По законодательству вроде можно (Венская конвенция о дорожном движении). А как на практике?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrew
27 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, стоит ли переживать что могут конфисковать личный мак при въезде/выезде в/из Франции по авиасообщению?
Вроде был какой-то новостной кипиш несколько месяцев назад, про конфискацию личной техники и машин, но там вроде речь шла про Германию и Финляндию и про въезд на машине.
🇨🇵 Франция чат
Vadim
7 февраля 2023 г.
Привет всем!
Кто знает, что бывает во Франции за то, что ездишь по ней на машине в российскими номерами более полугода, после въезда в ЕС?
Понятно, что это нарушение. Однако, на примере Испании - им все равно, люди ездят годами. А вот в Италии сразу машину конфисковывают... Кто знает этот аспект во Франции, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, вовремя не заменили рос права на французские. Какой штраф могут выписать если продолжать водить авто с рос. Правами во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ