Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть с водит правами. Я получила французские, русские отобрали. Сейчас приехала в Россию. Можно ли здесь ездить по Франц? Надо ли их переводить? Можно ли получить вторые русские? Как лучше сделать?
Это занимает полгода, а получить дубликат в РФ - один день😂
A
Anna
Загрузите ваши цифровое водительское удостоверение. Через Госуслуги Авто. И получите, елси в РФ, по утере ваши права. Если забрали в РФ, это не значит, что они окончили действиее
Взяла рандеву в ближайшее отделение гибдд, вроде через госсуслуги брала . Выбрала день и пришла . Но права по утере восстанавливают на тот же срок что и были прошлые . Если хотите на 10 вперед то надо мед справку новую .
Если в том же гаи где и получали права, то по базе пробивают при тебе, занимает 1 минуту
Записалась на гос услугах по утере прав причем они у меня еще и просроченные были, пришла в назначенный день, они при мне распечатали карточку водителя, сфотографировали, и выдали права. (ПыСы правда сказали справка нужна, пришлось срочно гонять выправлять справку, к наркологам и психу лично в поликлинику, и потом в частный центр где дали саму справку по форме. Все одним днем)