Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Ольга
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! При регистрации на рейс transavia нет возможности выбрать страну, выдавшую паспорт , России нет. Указывать как проездной документ Titre de séjour или он не является проездным документом? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Что-то не то делаете
E
Elena
Там вроде Fédération de Russie или Russian Federation
О
Ольга
Elena
Там вроде Fédération de Russie или Russian Federation
Благодарю! Там первый вариант
Похожие вопросы 🇫🇷
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
18 мая 2024 г.
Добрый вечер, как можно нотариально заверить документ для России во Франции? Только в консульстве или есть еще варианты? Там невозможно взять рандеву
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 марта 2023 г.
Ребятки, привет. Еду сегодня подаваться за загранпаспорт, в списке документов нет французского паспорта, ни внж, ни одного короче документа подтверждающего мое тут пребывание. Успокойте меня что это нормально?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AE
18 июля 2023 г.
Добрый день, не могу купить французу билет на поезд по России в приложении ржд, выдаёт ошибку
Указала в качестве документа, "документ, выданный другим государством". Не могу понять в чем дело
Кто-то сталкивался с подобным? И как решить эту проблему? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
6 февраля 2024 г.
Добрый день. В 2024 кто-нибудь делал легализацию российского диплома? Нет страны на выбор "Russe" при загрузке документов.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
21 февраля 2024 г.
Привет! А кто-нибудь делал перевод и апостилирование свидетельства о рождении без поездки в РФ? Если да, то как/через какие компании? Нужно для подачи на гражданство, я и свидетельство во Фр, соответсвенно
🇨🇵 Франция чат
TS
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с titre de sejour и российским паспортом можно ли посещать Лондон? Или нужно получать визу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Владимир
3 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Люди, подскажите, пожалуйста, верно ли, что можно совершить пересадку в аэропорту Парижа гражданину России без визы, если она не превышает 24 часа и без выхода с территории аэропорта?
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Если в последнее время кто-то (иностранец) получал е-визу в РФ, прошу помочь с вопросом:
При заполнении анкеты на е-визу требуется предоставить скан паспорта иностранца, а выбрать id card даже нет возможности. Неужели сейчас нельзя по id въехать и нужно получать паспорт ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
26 июня 2023 г.
Подготовила документы на подачу на тур визу. У меня готовый пакет документов и только маршрутный лист без билетов . Есть ли смысл резервировать (без оплаты) на 3 дня билеты на самолёт и печатать брони? Повлияет ли это как то на выдачу визы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ