Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nat
21 ноября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,хочу привезти из РФ набор кухонных ножей(в чемодане).Вопрос отберут ли в Москве при входе в аэропорт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liudmila
Я везла один ,подарочный,в чемодане с чеками и пр. -не отобрали !
N
Nat
Liudmila
Я везла один ,подарочный,в чемодане с чеками и пр. -не отобрали !
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Имя
28 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите , как быть, что то надо оформлять , в аэропорту эту хрупкую упаковку примут на стойке регистрации ? Или какой компанией из Франции выслать не дорогой и чтобы доехало )
хочу перевезти стол и зеркало из Франции в Россию ( купила в антикварном магазине)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katie
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, разрешено ли провозить комнатные растения в ручной клади из России во Францию(через Стамбул)? 🙏🏻🤪
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
10 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой компанией лучше отправить вещи во Францию из Москвы? Несколько крупных коробок: одежда, бытовая техника.
Есть какие-то подводные камни...декларация, таможня?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Vladimir
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Необычный вопрос (может быть кто-то сталкивался)
Нужно перевезти 6 масштабных моделей автомобилей масштаба 1:18 из Франции в Россию.
Хочу все просто уложить в чемодан (багаж).
Таможня может что-либо начать спрашивать ?
Спасибо !
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E.
3 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пож-та, Pegasus вылетает из ШДГ терминал 1 или 3 (в Москву через Анталью)?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
21 января 2023 г.
Всем привет,
Кто-нибудь возил айфон в Россию. Знакомые просят привезти. Будут ли проблемы на границе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K.s.u.
1 марта 2024 г.
Доброе утро
Скажите, пожалуйста, еду во Францию как турист
Мне все таблетки, которые везу с собой, нужно в своей коробочке везти? Или можно просто блистеры?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aysylu
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста летит ли кто то в ближайшее время из лиона в казань или Москву? Мне нужно передать пластырь mepiform упаковку
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
30 ноября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста сколько парфюма можно ввезти в Россию (в чемодане,через Эстонию,например)?спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
13 октября 2023 г.
Всем привет! Дадут ли мне в полиции бумагу о том, что я могу вывести машину на российских номерах в Россию? В Италии требуют полис для передвижения. Что мне сделать? Может кто-то сталкивался? Спасибо. Есть внж
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ