Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Не кидайте тапками.
Просто хотела узнать дают ли сейчас статус беженства для жителей Карабаха и России.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
При наличии оснований
Похожие вопросы 🇫🇷
Larisa
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Случайно узнала, что в России разрешено теперь иметь два загранпаспорта. А у кого внж, как на это Франция смотрит?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
|
1 мая 2024 г.
Добрый вечер, у меня проблема
Нас недавно перевели в город Chambéry (Шамбери) хотелось бы тут найти русскоговорящих людей (я не слишком взрослый мне 16 лет) По национальности я чеченец но найти их тут вообще сложно будет,и так я до сих пор никого не нашел, ни русских не чеченцев.
Помогите всей информацией связанной с этим городом пожалуйста если вы можете 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 марта 2023 г.
Добрый день! Спрошу всё таки, чтоб потом не пожалеть, что не знала. Сейчас только с наличкой приезжать из России во Францию? Никаких других вариантов доступных нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadya
8 марта 2023 г.
Добрый вечер , кому нибудь приходилось получать недавно посылку с России почтой России? Родители улетели и хотят сюда мне отправить кое что с России
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Подскажите, кто недавно делал визу краткосрочную визитера для родителей - как брали рандеву в визовом центре?
На сайте нет свободных окон, а мне казалось, что была информация, что теперь для членов семьи предлагают окошки сразу для записи.
Благодарю за информацию заранее !
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lida
21 октября 2023 г.
День добрый. Подскажите пожалуйста, знающие люди, как нынче можно забронировать отель, имея только российскую карту и наличные?(
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 июля 2024 г.
Всем привет, увидела такую информацию. Я правильно понимаю, что теперь французам виза для поездки в Беларусь не нужна, но в Россию все равно через Беларусь не попасть? 😁
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evelina
19 января 2023 г.
Добрый вечер! Подавал ли кто документы в последнее время на воссоединение семьи в России? Гражданка Франции хочу оформить долгосрочную визу для мамы, живущей в России. Возможно это в настоящий момент, помогите, пжл, советом.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
26 августа 2023 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время делал Визу Д родителям во Францию? В визовом центре нет рандеву. Хотелось бы узнать, делают ли они вообще эти long stay visa или может совсем отменили? 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
31 марта 2023 г.
Добрый день скажите кто-нибудь в ближайшее время получал лессе пассе посольстве РФ?как долго ждать получения?и сколько стоит?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ