Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер.Есть ли здесь кто-нибудь,имеющий статус auto-entrepreneur,откликнитесь,пожалуйста .
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
Добрый вечер
Я имею )
E
Elena
Юлия
Добрый вечер Я имею )
Написала в личку.
Похожие вопросы 🇫🇷
Al
15 января 2024 г.
Добрый день! Есть ли кто-то, кто получал внж entrepreneur/profession libérale, уже находясь во Франции (сменив статус)? Хотела бы задать пару вопросов по подаче
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Olga
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно самостоятельно делал визу визитер и получил ее?
Если да и вы могли бы подсказать пару моментов — буду благодарна!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Мария
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь здесь, кому недавно удалось взять рендеву в префектуру Creteil? Для получения титра
У меня чувство что там все вымерли😥
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите где и как оформить авто, может онлайн ресурс какой то? Благодарю.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то в курсе, на каком этапе сейчас заявление и что тут должно поменяться, чтобы бы поняли, что оно в работе
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Екатерина
30 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите ,кто делал визу Д визитер сейчас страховки каких компаний принимают?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
настя
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, занимался ли здесь кто-то талент паспортом (сам или с чьей-либо помощью)? Возможно, есть агенты/консультанты, помогающие с этим, как с визой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
SILK.DARI-YA
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер ) у кого нибудь есть агенты , кто поможет с визой D visiter?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер! У кого-нибудь получилось получить titre de séjour после APS (authorisation provisoire de séjour)? Помогите советом 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K.C
20 марта 2023 г.
Добрый день, есть у кого-то проверенные контакты по получению внж?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ