Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аl
20 ноября 2023 г.
Добрый день, есть ли у кого опыт прохождения границы Таллин - СПБ с ресеписе ( décision favorable, не первый внж)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
Я поеду 30 го ноября
Могу потом поделиться
А
Аl
Юлия
Я поеду 30 го ноября Могу потом поделиться
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Naila
3 мая 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого-то опыт въезда в шенген по наземным границам (Эстония, Финляндия) из России с ресеписе? Где вообще можно почитать официальные правила использования этого ресеписе? Получен при обновлении визы, равнозначной внж, получении титра.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lora
17 марта 2024 г.
Доброе утро Ребята кто знает обстановку на границе Питер -Таллин по визе Визитер прибалты пустят не аннулируют визу ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
30 мая 2024 г.
Добрый день. А по опыту, сколько примерно займёт дорога Питер-Таллин? Есть очереди на границах в этом направлении?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
15 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, можно ли въезжать через Вильнюс при наличии визы D и décision favorable? Сам пластик titre de séjour ещё не получен.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Roman
20 января 2023 г.
Добрый вечер, ездил ли кто-то в последнее время через российско-финскую границу (в сторону Финляндии) с визой D VLS-TS? Нормально пропускают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого был реальный опыт пересечения границы Финляндии с Россией с ресеписсе в ожидании обновления вида на жительство (ресеписсе, выданное префектурой старого образца, не распечатка) ?
Действительно ли кого-то не пропустили? Вижу только комментарии, что это рискованно, но не могу найти ни одного отзыва о том, что кого-то развернули?
Благодарю заранее.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
1 августа 2023 г.
Добрый день,
Вопрос: с ВНЖ Франции и паспортом РФ не возникает сейчас проблем при пересечении границы Россия/Эстония? И возможна ли остановка в Таллинне на отдых, если следуешь транзитом через Таллинн в Париж?
У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт пересечения границы Финляндия-Рф на автобусе (или любое другое наземное пересечение границы РФ) с дорогой брендовой вещью/вещами ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ру
16 июля 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь летал транзитом через Кишинев (flyOne)? Какой у вас опыт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
13 августа 2023 г.
Добрый день!
Есть ли у кого-то опыт полета Москва- Стамбул-Ницца с паспортом в котором виза D (которая закончилась, новая в процессе обновления в префектуре) и avis de décision favorable (ресеписсе)?
Мама летит ко мне во вторник, переживаю, чтобы проблем на границах не возникло с этой бумажкой..
Спасибо заранее 🙏🏼
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ