Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Ангелина
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, необходимо документ из Тулузы передать в Москву на следующей неделе (27-29 ноября), возможно, кто-то летит? Напишите, пожалуйста
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Viktor
Здравствуйте. У меня таже проблема. Если найдете вариант. Поделитесь пожалуйста буду благодарен
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летит на этой неделе в Москву, кто может передать один документ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документ 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документ 🙏
🇨🇵 Франция чат
Krashchenko
6 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто летит на следующей неделе/ через неделю в Россию (Москва/Санкт-Петербург) из Парижа и мог бы передать документы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
6 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто летит на следующей неделе/ через неделю в Россию (Москва/Санкт-Петербург) из Парижа и мог бы передать документы?
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Летит кто - нибудь до августа Ницца- Москва? ( возможно Минск, Смоленск)
Передать один документ - приглашение🧡
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kris
22 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-то летит в ближайшее время из Ниццы в Стамбул , Таиланд или в Россию? нужно передать один документ
🇨🇵 Франция чат
Ilija
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, летит ли кто в ближайшее время из Москвы в Париж, до 14 декабря? Нужно передать один документ 😉 Если вдруг знаете кого, был бы очень признателен, спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 марта 2024 г.
Всем привет) ребят, кто-нибудь летит на следующей неделе в Москву? Очень нужно передать одну бумажку
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maksim
13 сентября 2023 г.
всем привет. Скажите, пожалуйста, никто, случайно не едет из Парижа в Москву на этой неделе? Мне нужно передать приглашение [это один лист бумаги] для родителей. Я его вот только сегодня получил, а запись в понедельник.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ