Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
20 ноября 2023 г.
И ещё если можно, она же паспорт им отдаст, как тогда из Пар жа в Ниццу возвращаться? Можно ли на поезд без паспорта ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
Я делала визу недавно
Точнее подала на визу .
Паспорт себе сохранила .там есть такая услуга
D
Daria
Настя☀️
Я делала визу недавно Точнее подала на визу . Паспорт себе сохранила .там есть такая услуга
У вас титр или виза Tls vs ?
Н
Настя☀️
Daria
У вас титр или виза Tls vs ?
Титр )
Похожие вопросы 🇫🇷
Incognito
20 марта 2024 г.
Если я в итоге запишусь на замену паспорта в Париже, никто не в курсе можно ли паспорт получить по почте готовый? Или еще как то, чтоб не ехать еще раз забирать?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Liudmila
10 апреля 2023 г.
Подскажите, можно ли обратный билет из Парижа взять не до Москвы, а до Анкары? Консул это примет? Или им обязательно полноценно туда и обратно билет для тур визы?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
elvi
20 мая 2024 г.
То есть если я оформлю билет на фр паспорт, потом можно поменять данные в билете с русского паспорта?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите как быть в ситуации, если я потеряла паспорт загран рф вместе с визой, возможно ли пребывание во франции в таком случае? и могут ли восстановить ее?
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Anya
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если путешествовать по Франции на поезде, проверяют ли паспорта? Например если ехать из Ниццы в Париж, будет проверка? И также если из Цюриха кто то ехал в Париж на поезде, была ли проверка паспортов?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
Хорошо если они паспорт Ваш регили при пересечении. А то приедете а они скажут - не знаем. Какой штамп?! Не поставим.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. У меня билет райнэйр до хельсинки из порту с пересадкой в париже. Возможен ли вариант,что меня не посадят на самолет в связи с закрытием кпп? И можно ли воспользоваться только одним сигментом до парижа,если я сдаю багаж? Выдадут,если попросить на стойке регистрации?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
20 сентября 2023 г.
И по карте можно выезжать за границу? А что тогда французы предъявляют на погранпереходе?
Паспорта. Вот вопрос и был-про эту книжечку.
А не что является доком идентификации француза в стране и пределах ЕС. Спасибо, все же надеюсь получить ответ от держателя такого паспорта.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
21 февраля 2023 г.
И с ресеписе я же вылететь никуда не смогу? Из Франции и обратно? Только с готовой картой?😬 всем спасибо💕💕
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
25 июля 2023 г.
Друзья, а в Париже если уже воспользоваться билетом в метро, получится снова зайти по этому билету с улицу в течение 90 минут? Или нет уже. Просто нужно выйти на одной станции на улицу и вернуться обратно
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат