D
Daria
20 ноября 2023 г.
Товарищи, может быть вы в курсе. У мамы виза long sejour D visiteur на 365 дней. Может она подать на UK visa в Париже или надо обязательно из России?
Я их сайт смотрю, там непонятно. Нап сала им по емейл (что стоит 2.74 фунта 😂) говорят, что вроде типо можно откуда угодно, но не уточняют можно ли с такой визой или надо обязательно Титр иметь 🫣
Может у кого была ситуация ? 🙏🙏
Ответов: 5
Е
Евгения
если виза VLS TS то это считайте внж, конечно может подать, но сроки там от полугода говорят. А паспорт можно за доп. плату забрать когда нужно.
D
Daria
Евгения
если виза VLS TS то это считайте внж, конечно может подать, но сроки там от полугода говорят. А пас…
2 месяца вроде. Я делала 8 недель было, в Питере маме делали тоже 8. Спасибо за ответ 😊

Евгения
если виза VLS TS то это считайте внж, конечно может подать, но сроки там от полугода говорят. А пас…
Да 100 евро забираешь паспорт и типо потом им его присылаешь, но так себе вариант 😂 проше наверное без паспорт ана поезде доехать...
Е
Евгения
Daria
Да 100 евро забираешь паспорт и типо потом им его присылаешь, но так себе вариант 😂 проше наверное …
я бы не рискнула поехать на поезде вобще без документов... виза ведь в паспорт вклеена.

Похожие вопросы 🇫🇷