Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Ne_negorro
19 ноября 2023 г.
Один раз просили обновить документы, потому что 3 года прошло с подачи
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Вас тоже вызывали в комиссариат ?
N
Ne_negorro
Нюша
Вас тоже вызывали в комиссариат ?
В полицию?
Н
Нюша
Ne_negorro
В полицию?
https://t.me/helpfrance_covid19/479394
N
Ne_negorro
Нюша
https://t.me/helpfrance_covid19/479394
Было такое. Собеседование, но про отношение не спрашивали. Это до войны было.
Н
Нюша
Ne_negorro
Было такое. Собеседование, но про отношение не спрашивали. Это до войны было.
Вам повезло, а то бы все 6-7 ждали бы
N
Ne_negorro
Нюша
Вам повезло, а то бы все 6-7 ждали бы
Я и так 11 лет прожил
Н
Нюша
Ne_negorro
Я и так 11 лет прожил
Проживание до подачи гражданства не имеет значения, можно хоть через 20 подавать.
N
Ne_negorro
Нюша
Проживание до подачи гражданства не имеет значения, можно хоть через 20 подавать.
Спасибо, я в курсе
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Очень нужен совет. Собираю документы для продления титра де сежур, хочу подавать документы за три месяца.
Вопрос по страховке - старая истекла, новую, понятно, я куплю на год. Но вопрос, лучше чтобы она действовала с момента начала действия нового титра или с момента подачи документов на титр (то есть за 3 месяца)..
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
22 октября 2023 г.
Я запрашивала на 5 лет. Мои документы проверяли почти 3 месяца.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
16 мая 2023 г.
Всем привет, вопрос о национальности : чтобы получить документ о том, что свидетельство о рождении у нас выдается только один раз, надо обязательно ехать в консульство? Префектура просит свиделство сроком меннее чем в 3 месяца 🤦♀️🤦♀️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
14 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-то сталкивался с задержкой ответа по продлению титра? С момента подачи документов на продление прошло 4 месяца, ANTS повторяют одно и то же - ждите.
При этом аттестацию продления старой визы так и не выдали.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
28 февраля 2024 г.
Она была на три месяца, только для въезда, потому что после приезда по процедуре, ты должен подать досье на внж, и тогда его дают уже на 4 года
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Я только что из консульства. Сдала документы на паспорт. Мне его вышлют по почте, так что это неправда, что не высылают. Кстати, я записывалась на приём 3 недели назад, мест было сколько угодно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
11 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста,подал документы на получение титра по браку,выдали ресеписе на время ожидания. Через какое время титр,как правило, будет готов?
Прошло 3 месяца,никаких новостей от префектуры.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
4 октября 2023 г.
добрый день! подала документы на выдачу нового заграна рф вот уже больше трех месяцев назад, а отметка на сайте застряла на 80 процентах. в парижском консульстве говорят, что ничего не знают потому что паспорт до сих пор в россии. у кого-нибудь была похожая ситуация? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Хельга
1 мая 2023 г.
Всем добрый день! Если кто-то подавал недавно документы на натурализацию, вы ставили апостиль на справку об отсутствии судимости? Если справку брали в России, а не в консульстве? И требуют ли префектуры, чтобы эта справка была например не старше 3-х месяцев или какой-то другой срок? Спасибо.
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
19 декабря 2023 г.
Все усложнилось, это точно.
Я решила воспользоваться возможностью получить 10 летнюю карту резидента после 3 - х лет брака с французом. Запрашивали с завидной регулярностью все возможные и невозможные документы в течение 4 х месяцев, в том числе запрос мэру нашей деревни направили для подтверждения реальности брака . В конце концов, конечно же выдали, но...
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат