Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
19 ноября 2023 г.
Предлагаю ещё поболтать об отдыхе в Нью-Йорке. Или в Гонконге.
Ну или в Монако, на худой конец😂
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
В Монако хотя бы посимпатичнее чем в Дубаи, ну на мой вкус)
Н
Нюша
Ekaterina
В Монако хотя бы посимпатичнее чем в Дубаи, ну на мой вкус)
Спасибо за советы. Выбрала Средиземноморье
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер, какие маршруты в Москву посоветуйте из Лиона. Я уже смотрела через Стамбул, Баку и Дубай. Ну наверное что-то упускаю. ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Roma
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, в Монако можно по шенгенской (эстонской) визе въехать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
19 марта 2023 г.
А никто не пробовал в нижнем Новгороде подаваться на тур визу во Францию ? Может, там больше дат, чем в Москве ?
Ответов: 61
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
23 января 2023 г.
Добрый вечер, чем лучше лететь из Франции в Москву Эмиратами или Турками? Спасибо ☺️ 🙏🏻
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Ищу сейчас варианты поездки в Москву из Ницы (ну или в Спб на крайний случай). Изучили информацию в закрепленном сообщении. Сейчас что-то поменялось? С ВНЖ же пускают через прибалтику?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Равиль
5 марта 2023 г.
Всем привет. Здесь есть фанаты Arctic Monkeys? Еще в октябре взял 2 билета на концерт в Париже 10.05, но сейчас понимаю, что не могу поехать. Если кто-то заинтересован, могу отдать за ту же цену. Живу в Барселоне. Пишите в лс, если интересно😊
(надеюсь, не нарушаю правила чата)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Интересно когда дают позитив по убежищу, можно в Лондон съездить ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
22 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Билет Москва-Париж( пересадка в Стамбуле SAW 11 часов, хочу взять отель. Не пойму-этот отель в транзитной зоне или нет. На сайте пишут что он находится в аэропорту). Поделитесь пожалуйста опытом🙏
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
22 июня 2023 г.
Привет всем!
Хочу уточнить на всякий случай у знатоков 😊
У меня перелёт Тулуза - Мюнхен - Хельсинки Люфтганзой.
Сейчас посмотрела в личном кабинете, там указано, что:
Тулуза - Мюнхен лечу Lufthansa.
А Мюнхен - Хельсинки Lufthansa Cityline.
Я надеюсь, мне не нужно получать багаж и снова его регистрировать? 😬 Это же по идее одна и та же компания. Но вот эта вот добавочка "Cityline" меня смутила. 😊
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
6 марта 2023 г.
Где-то в чатах были люди где в Ницце или Монако могут получить деньги на карту , а евро наличку отдать , не могу найти эту группу .
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ