Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Arina
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может быть, у кого-то в Париже есть ненужный русско-французско / французско-русский словарь? Я бы купила 🙌
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elina
У меня есть. И не один. Завтра найду - отпишусь
A
Arina
Elina
У меня есть. И не один. Завтра найду - отпишусь
Спасибо большое!
S
Svetlana
Ээээх, я все выбросила неделю назад! И словарь, и мед словарь, и экономический... и пети робер франко-английский огромный....
A
Arina
Svetlana
Ээээх, я все выбросила неделю назад! И словарь, и мед словарь, и экономический... и пети робер фран…
Эх😭😭 а я поняла что так бы словарик пригодился на экзаменах в университете 😢
Похожие вопросы 🇫🇷
Ox
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь делал визу русскую французу в Париже? Агенство закрылось, в консульстве окон нет , встали в лист ожидания.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A.
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте ! Может кто-нибудь знает переводчика в Париже, кто может перевести документ с французского на английский ? Спасибо заранее!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergey
25 февраля 2023 г.
Кто-то может посоветовать репетитора француза по французскому? Или где их можно искать? Если ещё умеет английский, то совсем здорово. Желательно в Париже.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, живу во Франции, у меня русское и французское гражданство. Можно ли как-то упрощенно сейчас оформить визу для моей мамы в России ? У кого-нибудь был такой опыт? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
3 октября 2023 г.
Добрый день,
А не подскажите, пожалуйста, где можно сделать заверенный перевод документо с русского на английский в Париже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу переводчика русско-французский для мастер класса в Париже и Лион. Можно офлайн, если не найду никого. Напишите пожалуйста в личку контакты, если знаете ☺️🙏🏾
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
1 июля 2024 г.
У меня во французской версии "телеграмма" нет кошелька. Это может в telegram premium? Или надо устанавливать русскую версию? Так а как с французским номером?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
16 февраля 2023 г.
привет! а нету случайно какого-нибудь чата собачников во Франции/в Париже?
если нет, то может создадим?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Marina
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как быть с водит правами.
Я получила французские, русские отобрали.
Сейчас приехала в Россию.
Можно ли здесь ездить по Франц? Надо ли их переводить?
Можно ли получить вторые русские?
Как лучше сделать?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vicky
6 марта 2023 г.
Кто-нибудь знает русскоговорящего нотариуса в Париже или Франции? Поделитесь контактами пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ