Н
Нюша
19 ноября 2023 г.
Нужна ли виза в Дубае с фр ВНЖ и русским паспортом и как в августе выжить в Дубае?
Ответов: 18
E
Ekaterina
Виза не нужна. Если вы любите хорошие рестораны, клубы, шопинг, то ок. В августе духовка. Можно хорошо поджарится там на пляже. Больше там делать нечего
E
Elena
Нюша
Спасибо.
Срок действия паспорта должен составлять более шести месяцев с даты предположительного выезда из ОАЭ.
Е
Евгения
Никогда не стоит ездить туда в августе месяце)
либо только такси-отель-молл-такси-отель. Устанете находиться все время в помещениях.
Е
Евгения
Нюша
Ночью будем прогулки делать.
Если вы думаете, что ночью там как на средиземном море, то это иллюзии)))
E
Ekaterina
Нюша
Ночью будем прогулки делать.
Ну если вы любите прогулки между бетонными коробками, то почему нет.
E
Ekaterina
Нюша
Набережные там есть и бассейны
Бассейны в отелях есть конечно)
Прогуляться по набережной Марины до рестика можно)
2-3 дня максимум можно там пошарахаться туда сюда, смотря одно и то же. Ну фонтан посмотрите Не знаю как вы себе представляете Дубаи, но это не курортный городок с променадами и все такое) Это скорее про ресторанно-клубный отдых с хорошим запасом бюджета. Но на вкус и цвет как говориться, может вам понравится. Мне такой отдых не понравился, хоть было и вкусно и весело😊
Е
Евгения
Нюша
Набережные там есть и бассейны
Езжайте, если не верите) в августе там для таких как вы в бассейны сбрасывают тонны льда ) но такое же в море не рассчитывайте 😊
К
Ксения
Начнём с того, что тот, кто летит лоукостером, а потом едет на автобусе домой из Франции, в Дубае не отдыхают. Даже в несезон, то есть в августе.
Н
Нюша
Ксения
Начнём с того, что тот, кто летит лоукостером, а потом едет на автобусе домой из Франции, в Дубае н…
Это никак к делу не относится 😀, но все равно спасибо за ответ. Решила уже куда еду в августе.А потом это тот же «лоукостер»😀 что в Россию, то и в Дубай. Просто они делали распродажу.
К
Ксения
Нюша
Это никак к делу не относится 😀, но все равно спасибо за ответ. Решила уже куда еду в августе.А пот…
Вы знаете, Вам давно посоветовали создать свой блог. Но Вы, видимо, решили его не создавать, а использовать эту группу в его качестве. Мы уже все знаем про Вашу личную жизнь, проблемы с картами, уведомлениями, работу, детей, поездки, отпуска. Прямо лучшая подруга 8 тыс человек. Вы каждый день, как говорится «весь вечер на арене». Вас уже слишком много. А толку чуть. Уже даже в группу заходить не хочется Вам не приходило в голову, что пора немного освободить участников группы от внимания к своей персоне?
Н
Нюша
Ксения
Вы знаете, Вам давно посоветовали создать свой блог. Но Вы, видимо, решили его не создавать, а исп…
Спасибо за Ваше мнение😀.Я тоже про Вас многое здесь узнала. Если не хочется, не заходите.
К
Ксения
Нюша
Спасибо за Ваше мнение😀.Я тоже про Вас многое здесь узнала. Если не хочется, не заходите.
Так я смотрю, уже многим не хочется. Все стоящие и дельные люди молчат, а за роялем все то же, что было и раньше. Вы практически убили группу, многие пытались, но Вам удалось. Печально, что Вы этого не понимаете🤷‍♀️
Н
Нюша
Ксения
Так я смотрю, уже многим не хочется. Все стоящие и дельные люди молчат, а за роялем все то же, что …
Давайте не будем флудить. Сегодня понедельник. На этом и закончим. Хорошего дня
К
Ксения
Нюша
Давайте не будем флудить. Сегодня понедельник. На этом и закончим. Хорошего дня
Look who is talking. У меня спокойной ночи и воскресенье. И я не видела рядом с Вашим именем слово администратор, чтобы бежать выполнять Ваши команды

Похожие вопросы 🇫🇷