B
Billion.Dollar.Boi
19 ноября 2023 г.
Кто-нибудь знает способ как добраться из региона Haute de France в аэропорт Charles de Gaulle в Париже? Железную дорогу затопило – поезда не ходят, на своем авто тоже не вариант.
Ответов: 26
Н
Нюша
Через Атлантический океан и по рекам. А на автобусе тоже не возможно ?
Т
Татьяна
Blabla car
O
Olga
Не видно, что не ходят....
https://www.sncf-connect.com/train/horaires/rang-du-fliers/paris
B
Billion.Dollar.Boi
Татьяна
Blabla car
смотрел, нет нужного мне маршрута

Olga
Не видно, что не ходят.... https://www.sncf-connect.com/train/horaires/rang-du-fliers/paris
Вам не видно, а мне видно, Вы в интернете картинку смотрите, а я на вокзале Rang-du-Fliers был пару дней назад и все спросил
B
Billion.Dollar.Boi
Нюша
А на машине почему не хотите?
а где я ее потом оставлю и насколько?
Т
Татьяна
Billion.Dollar.Boi
а где я ее потом оставлю и насколько?
На парковке платной?.. на сколько ходите можно оставить. Или в аренду взять машину и ее в аэропорте вернуть. Люди каждый день в CDG со всей Франции ездят, миллион вариантов просто:)
B
Billion.Dollar.Boi
Татьяна
На парковке платной?.. на сколько ходите можно оставить. Или в аренду взять машину и ее в аэропорте…
да..... долго придется ей там стоять 😂😂😂😂. Короче понятно, что нормальных советов нет, а всем известная информация мне не нужна.
Н
Нюша
Billion.Dollar.Boi
да..... долго придется ей там стоять 😂😂😂😂. Короче понятно, что нормальных советов нет, а всем извес…
Просто если найдете частных перевозчиков. Спросите у них. Есть еще такси типа heetch но это надо у них узнавать тарифы и расстояния. Автобусы это самый бюджетный вариант
Т
Татьяна
Ana
Очень дорого,есть опыт за месяц 1000€
Ну хз. Муж вот уехал на 2 недели, машина на частной парковке под CDG 68 € за 14 дней. Просто надо бронировать заранее.
Т
Татьяна
Ana
Ну вот значит ваш опыт более ценен для чата
Вот на этом сайте можно мониторить цены и бронировать заранее. Уже делилась в чате ранее, вдруг кому пригодится https://parkos.fr/parking-roissy/?cq_src=google_ads&cq_cmp=8671266229&cq_con=108308310639&cq_term=parking%20cdg&cq_med&cq_plac&cq_net=g&cq_plt=gp&gclid=EAIaIQobChMI2tC6krD_gAMVGp9oCR1U_AOQEAAYAyAAEgIIvPD_BwE
С
Светлана
Сейчас единственный вариант добраться вам до Boulogne sur mer, а оттуда до Арраса или Лилля, ну а далее до Парижа, поезда есть! До Булони поездов нет, договоритесь с кем нибудь на машине!

Ira
На машине с попутчиками через тот же блаблакар смотрели?
Смотрел, ничего нет, есть ещё может быть какие нибудь сервисы, кроме blablacar?
I
Ira
Billion.Dollar.Boi
Смотрел, ничего нет, есть ещё может быть какие нибудь сервисы, кроме blablacar?
Там вроде можно заявку оставить на место в машине, может сам водитель вам ответит...
С
Светлана
Billion.Dollar.Boi
Так мне нужно в другом направлении от Rang du fliers до Paris
Я вас поняла, просто из Rang вы до Парижа не можете доехать, поезда аннулированы! Поэтому нужно доехать до Булони !
B
Billion.Dollar.Boi
Светлана
Я вас поняла, просто из Rang вы до Парижа не можете доехать, поезда аннулированы! Поэтому нужно дое…
Интересно, но проблема в Boulogne-sur-Mer, а поезда аннулированы из rang du fliers, где все нормально
💃
💃
Billion.Dollar.Boi
Интересно, но проблема в Boulogne-sur-Mer, а поезда аннулированы из rang du fliers, где все нормаль…
Я из Булони, от нас только до Кале плохо ходят, в Лилль и Париж нормально ездит всё

Похожие вопросы 🇫🇷