T
TatyPlo
19 ноября 2023 г.
А кстати, у кого-то есть сложности с подачей заявки на продление титра через сайт ANEF: у меня бесконечный глюк, просто хождение по кругу, а товарищи из техподдержки долдонят одной и то же, не решающее проблемы вообще. Я уже рву волосы на голове!
Ответов: 70
Н
Нюша
А где глюк на каком этапе?
T
TatyPlo
Нюша
А где глюк на каком этапе?
Выбираю Renouveller le titre, предлагают Fusionner les comptes. Эта опция не работает. Создаю новый Compte. Выбираю Renouveler le titre. И всё по новой...
Н
Нюша
TatyPlo
Выбираю Renouveller le titre, предлагают Fusionner les comptes. Эта опция не работает. Создаю новый…
У меня висит инфа что я владелец титра и прошу гражданство. У Вас тоже также?
Вы посылали им скрины Ваших сообщений с телефона или компьютера, что Глюк у них? Служба поддержки ничего не делает?
T
TatyPlo
Нюша
У меня висит инфа что я владелец титра и прошу гражданство. У Вас тоже также? Вы посылали им скрины…
О да, я уже раз 20 им послала. Они долдонят одно и то же, не понимая, где затык в процессе, а время идёт. Вот хотела узнать, кому-то уже удалось хоть раз податься на продление через этот кривой сайт?
A
Anna
Нюша
У меня висит инфа что я владелец титра и прошу гражданство. У Вас тоже также? Вы посылали им скрины…
Да, у меня это заняло исправление около 9 месяцев. Писала каждые 2-3 недели. Там было написано, что я титр не получила, а на самом деле уже надо было на продление нового подавать.
Н
Нюша
Aleksandr
Я подавал 2 недели назад, проблем не было.
Вы писали подали, но потом получили отказ, так как не смогли загрузить документы. Вы делали fusionnement des documents pdf ?
A
Aleksandr
Нюша
Вы писали подали, но потом получили отказ, так как не смогли загрузить документы. Вы делали fusionn…
Где Вы это прочитали? Я подал но досье позже закрыли из-за недостающих документов. Девушка в принципе подать не может.
T
TatyPlo
Anna
Да, у меня это заняло исправление около 9 месяцев. Писала каждые 2-3 недели. Там было написано, что…
Во-во, сначала тоже была старая инфа, и я не могла вообще зайти и создать новый аккаунт. Это префектура исправила быстро, но сейчас запрос о продлении так и не удаётся сделать, так как всё упирается в Fusion des comptes, а это фукнция, как они сами говорят, в процессе испытания.
T
TatyPlo
Aleksandr
Я подавал 2 недели назад, проблем не было.
То есть нажали на Renouveler, и никаких Fusion des comptes не просили, приняли заявку?
Н
Нюша
Aleksandr
Как по маслу.
Сколько Вам дали дней на дополнение документов?
T
Topoljski
Нюша
Вы писали подали, но потом получили отказ, так как не смогли загрузить документы. Вы делали fusionn…
Кстати, с удовольствием послушаю. Потому что тоже не смогла загрузить документы, попыток делала несколько и потом мою процедуру заблокировали))) я пыталась подать на обновление титра из за смены адреса)
A
Aleksandr
Нюша
Сколько Вам дали дней на дополнение документов?
Они сейчас не дают дни. Прислали письмо в личный кабинет, что досье аннулировано по причине недостающих документов (указали каких). Я подавал на днях повторно, но код фото оказывается действует 1 раз и его повторно сайт не принял. Надо новое фото делать.
Н
Нюша
Aleksandr
Они сейчас не дают дни. Прислали письмо в личный кабинет, что досье аннулировано по причине недоста…
Понятно. Заново надо делать. Ну, фото не проблема сделать. Главное нет технических проблем при подаче досье.
T
TatyPlo
Aleksandr
Верно.
Ладно, буду продолжать попытки. Хотя, я уже все девайсы перепробовала, и везде всё сходится к одному и тому же. Спасибо!
T
TatyPlo
Нюша
С ноутбуков пробовали?
Телефоны, ноуты... Они сами пишут, что не весь функционал работает, но по-другому уже не подать. Клоуны
T
TatyPlo
Нюша
И сколько времени уже так?
Пару месяцев переписки и обмена скриншотами😂 И телефона же у них нет. Они сами не понимают, как работает этот сайт.
A
Aleksandr
TatyPlo
Пару месяцев переписки и обмена скриншотами😂 И телефона же у них нет. Они сами не понимают, как раб…
Сочувствую. Напишите в префектуру, что по этой причине просите подачу офлайн.
A
Aleksandr
Нюша
На почтовый адрес префектуры Вы хотите сказать?
Да хоть заказным письмом с уведомлением. И на электронный лишним не будет. Надо же ворошить их
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
TatyPlo
То есть нажали на Renouveler, и никаких Fusion des comptes не просили, приняли заявку?
я подавала в сентябре, использовала старый логин, с которым ещё валидировала визу. Никаких объединений compte не предлагалось
T
TatyPlo
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
я подавала в сентябре, использовала старый логин, с которым ещё валидировала визу. Никаких объедине…
Спасибо! Думаю, дело в том, что у меня раньше вообще не было аккаунта на этом сайте, я всегда всё делала вживую.
Н
Нюша
TatyPlo
Спасибо! Думаю, дело в том, что у меня раньше вообще не было аккаунта на этом сайте, я всегда всё д…
Может, что Вы подавали на гражданство. Я онлайн подала на гражданство, там уже оказалась информация о ВНЖ, которую я подавала вживую, как тут пишут
T
TatyPlo
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
а валидация визы?
Я уже 8 лет во Франции, раньше всё было вживую.
Н
Нюша
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
у меня тоже в ЛК инфо о визе и пред.титре, хотя титр я делала оффлайн
Я имею ввиду, что глюк пошел, что подала на гражданство а потом на renouvellement титр. Хотя может это глюк просто
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
TatyPlo
Я уже 8 лет во Франции, раньше всё было вживую.
просто судя по надписи, система считает что вы там уже зарегистрированы на другой email
T
TatyPlo
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
просто судя по надписи, система считает что вы там уже зарегистрированы на другой email
Они автоматически перекинули инфу с моим старым студенческим титром, потом обновили титр, но подать заявку так и не получается. Я попробую через префектуру напрямую, это уже и так отняло слишком много времени и нервов.
Н
Нюша
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Когда подавала на гражданство вводила номер по титру. Хотя я первый раз делала личный кабинет. Должно быть привязано к одному номеру документа. Или не так?
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Нюша
Когда подавала на гражданство вводила номер по титру. Хотя я первый раз делала личный кабинет. Долж…
да, привязано к номеру иностранца, который дали про валидации. Он же номер титра

TatyPlo
Они автоматически перекинули инфу с моим старым студенческим титром, потом обновили титр, но подать…
Наверное создавать новый аккаунт с новым емейлом и старым титром нет смысла и наверное это не возможно. Обратиться в префектуру по почте или напрямую лучшее решение, как здесь писали
Всего хорошего
I
Ira
TatyPlo
О да, я уже раз 20 им послала. Они долдонят одно и то же, не понимая, где затык в процессе, а время…
Попросите сессию с техподдержкой в зуме, если по французски хорошо говорите. Это если вы разные интернет браузеры пробовали.

Topoljski
Кстати, с удовольствием послушаю. Потому что тоже не смогла загрузить документы, попыток делала нес…
Тоже подавала на смену адреса и статуса
15/06
Написали что все accepté титр в процессе изготовления
И все ни ответа ни привета больше
Они должны вызыватт на отпечатки? Никто не знает?
I
Ira
TatyPlo
Ооо, и так можно? Попробую
Теоретически можно, но не факт, что они согласятся. Но чтобы решить проблему могли бы и согласиться. Может они специально глюк не убирают, пока им зряплату не повысят. 😉
Н
Нюша
Ira
Теоретически можно, но не факт, что они согласятся. Но чтобы решить проблему могли бы и согласиться…
Насолить нашим ;)мелкие санкции;) кто знает. Придумывают блоки у кого racines russes, а потом делать вид что «не понимать»
I
Ira
Нюша
Насолить нашим ;)мелкие санкции;) кто знает. Придумывают блоки у кого racines russes, а потом дела…
Нет не насолить. Французы же любят бастовать... Вот програмеры если недовольны зарплатой, то и работают спустя рукава. Это лишь предположение
Н
Нюша
Ira
Нет не насолить. Французы же любят бастовать... Вот програмеры если недовольны зарплатой, то и раб…
Глюк в программе префектуры это бастующие программисты ;) кто знает…
I
Ira
Нюша
Глюк в программе, это явно зона ответственности разработчиков и сисадминов
A
Alena
TatyPlo
Они автоматически перекинули инфу с моим старым студенческим титром, потом обновили титр, но подать…
Я меняла адрес недавно онлайн и там тоже был мой студенческий титр, но потом они сами исправили на нужный (студентом я была в 2008-2009, на минуточку 😂)
Е
Евгения
Tatiana
Тоже подавала на смену адреса и статуса 15/06 Написали что все accepté титр в процессе изготовления…
а у вас титр еще валиден?

На отпечатки вызывают только если их у них в базе нет. Меня вот вызывали, потеряли мои отпечатки где-то в своих базах)))

Topoljski
Кстати, с удовольствием послушаю. Потому что тоже не смогла загрузить документы, попыток делала нес…
пробовали другой браузер? у меня стабильно долго не функционировал сайт ни в safari, ни в chrome, а через firefox спокойно загрузила все документы.
E
Elena
TatyPlo
О да, я уже раз 20 им послала. Они долдонят одно и то же, не понимая, где затык в процессе, а время…
Я маме продлеваю визитёра через него, он адски глючный, но по опыту как ни странно работает хорошо через Microsoft edge (très niche) 😄
T
Tatiana
Нюша
Ещё ни одного сайта нормального здесь не видела, мне кажется здесь дело не в лени
A
Alena
Nat
Скажите,а какие документы у вас просили для замены адреса?
Зависит от того, хотите ли вы перевыпустить карту с новым адресом или нет. Если не хотите, то вроде только счет за эл-во (или подобный), если хотите, то плюс еще фото и деньги (но у меня пока не попросили - подала в августе)
N
Nat
Alena
Зависит от того, хотите ли вы перевыпустить карту с новым адресом или нет. Если не хотите, то вроде…
Я не поняла вашего ответа.Допустим мне карта не нужна с новым адресом,а зачем тогда подавать и где они меняют этот адрес,если карту не менять.
A
Alena
Nat
Я не поняла вашего ответа.Допустим мне карта не нужна с новым адресом,а зачем тогда подавать и где …
Теоретически, вы должны сообщить префектуре о смене адреса в течение трех месяцев после переезда, хотя я ни разу не слышала о штрафах, если вы не сообщили/сообщили позже (раньше сообщать нужно было в 8-дневный срок). Если вам не нужна карта с новым адресом, они, вероятно, меняют адрес только у себя в системе (и при необходимости пересылают ваше досье в новую префектуру)
N
Natalia
Точно такая проблема была у меня. Причем я не могла понять есть у меня compte на anef или нет (оказалось что нет), Я две недели переписывалась с поддержкой, каждый день им высылала по файлу с пошаговыми скриншотами
(Реально презентации)
В конце этих двух недель они наконец прислали мне волшебную ссылку (!) пройдя по которой можно создать себе compte. И дальше все démarches как по маслу )тьфу тьфу что б не сглазить, а то давненько туда не заходила)
T
TatyPlo
Natalia
Точно такая проблема была у меня. Причем я не могла понять есть у меня compte на anef или нет (оказ…
Спасибо! У меня тоже только вчера получилось зайти и узнать, что я не могу продлить титр работающего там😂

Похожие вопросы 🇫🇷