А кстати, у кого-то есть сложности с подачей заявки на продление титра через сайт ANEF: у меня бесконечный глюк, просто хождение по кругу, а товарищи из техподдержки долдонят одной и то же, не решающее проблемы вообще. Я уже рву волосы на голове!
Выбираю Renouveller le titre, предлагают Fusionner les comptes. Эта опция не работает. Создаю новый Compte. Выбираю Renouveler le titre. И всё по новой...
У меня висит инфа что я владелец титра и прошу гражданство. У Вас тоже также? Вы посылали им скрины Ваших сообщений с телефона или компьютера, что Глюк у них? Служба поддержки ничего не делает?
О да, я уже раз 20 им послала. Они долдонят одно и то же, не понимая, где затык в процессе, а время идёт. Вот хотела узнать, кому-то уже удалось хоть раз податься на продление через этот кривой сайт?
Да, у меня это заняло исправление около 9 месяцев. Писала каждые 2-3 недели. Там было написано, что я титр не получила, а на самом деле уже надо было на продление нового подавать.
Во-во, сначала тоже была старая инфа, и я не могла вообще зайти и создать новый аккаунт. Это префектура исправила быстро, но сейчас запрос о продлении так и не удаётся сделать, так как всё упирается в Fusion des comptes, а это фукнция, как они сами говорят, в процессе испытания.
Кстати, с удовольствием послушаю. Потому что тоже не смогла загрузить документы, попыток делала несколько и потом мою процедуру заблокировали))) я пыталась подать на обновление титра из за смены адреса)
Они сейчас не дают дни. Прислали письмо в личный кабинет, что досье аннулировано по причине недостающих документов (указали каких). Я подавал на днях повторно, но код фото оказывается действует 1 раз и его повторно сайт не принял. Надо новое фото делать.
Они автоматически перекинули инфу с моим старым студенческим титром, потом обновили титр, но подать заявку так и не получается. Я попробую через префектуру напрямую, это уже и так отняло слишком много времени и нервов.
Когда подавала на гражданство вводила номер по титру. Хотя я первый раз делала личный кабинет. Должно быть привязано к одному номеру документа. Или не так?
Наверное создавать новый аккаунт с новым емейлом и старым титром нет смысла и наверное это не возможно. Обратиться в префектуру по почте или напрямую лучшее решение, как здесь писали Всего хорошего
Тоже подавала на смену адреса и статуса 15/06 Написали что все accepté титр в процессе изготовления И все ни ответа ни привета больше Они должны вызыватт на отпечатки? Никто не знает?
Теоретически можно, но не факт, что они согласятся. Но чтобы решить проблему могли бы и согласиться. Может они специально глюк не убирают, пока им зряплату не повысят. 😉
Я меняла адрес недавно онлайн и там тоже был мой студенческий титр, но потом они сами исправили на нужный (студентом я была в 2008-2009, на минуточку 😂)
Зависит от того, хотите ли вы перевыпустить карту с новым адресом или нет. Если не хотите, то вроде только счет за эл-во (или подобный), если хотите, то плюс еще фото и деньги (но у меня пока не попросили - подала в августе)
Теоретически, вы должны сообщить префектуре о смене адреса в течение трех месяцев после переезда, хотя я ни разу не слышала о штрафах, если вы не сообщили/сообщили позже (раньше сообщать нужно было в 8-дневный срок). Если вам не нужна карта с новым адресом, они, вероятно, меняют адрес только у себя в системе (и при необходимости пересылают ваше досье в новую префектуру)
Точно такая проблема была у меня. Причем я не могла понять есть у меня compte на anef или нет (оказалось что нет), Я две недели переписывалась с поддержкой, каждый день им высылала по файлу с пошаговыми скриншотами (Реально презентации) В конце этих двух недель они наконец прислали мне волшебную ссылку (!) пройдя по которой можно создать себе compte. И дальше все démarches как по маслу )тьфу тьфу что б не сглазить, а то давненько туда не заходила)