Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
18 ноября 2023 г.
Кому интересно, из Хельсинки в Таллин на пароме ходит автобус Flixbus 1 раз в день, экономный вариант.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yulia
А на паром можно только на авто или автобусе попасть, а просто пассажиром нельзя ?
M
Mikhail
Yulia
А на паром можно только на авто или автобусе попасть, а просто пассажиром нельзя ?
Можете и каюту снять
E
Elena
Yulia
https://www.vikingline.ee/ru/find-trip/timetable/timetables/tallinn-helsingi/
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
8 мая 2023 г.
здравствуйте!
мне очень любопытно, почему цена билетов на автобус из Таллина до СПб почти в 2 раза ниже, чем из Хельсинки? на сайте вроде даже время в пути на один час меньше из Таллина. интересно, откуда удобнее выезжать автобусом или всё, кроме цены, одинаково)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
6 января 2023 г.
Всем добрый день,
Кто летал через Хельсинки, 4 часа между автобусом и самолётом запас времени достаточный? Автобус ночной .
Возможно кому пригодится, в Ryanair сейчас скидки.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер,
Кто недавно через Таллин ехал в СПБ , на автобусе , как все происходит ? Спасибо 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Товарищи, кто добирался через Таллин и потом автобусом в Питер, подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно заложить на прохождение границы и дорогу из аэропорта до автовокзала в Таллине? То есть, если я прилетаю в Таллин в 10 утра, на какое время брать билет на автобус?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 ноября 2023 г.
ну просто на машине до Таллина пять часов, на автобусе явно дольше. пересадка всего час и разные компании автобуса
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
polina
12 июля 2023 г.
Добрый день! Лечу Париж - Хельсинки с пересадкой в Риге авиакомпанией air Baltic, подскажите, сажают ли air Baltic на рейс россиян?
на Aviasales при покупке билетов стоит пометка, что рейс не подходит для туристов, не очень понятно почему
🇨🇵 Франция чат
Ольга
12 марта 2023 г.
Добрый день! Я один раз видела, что Ecolines отменили рейс из Хельсинки в СПБ и народ был в растерянности, почему на табло нет их рейса, только на sovavto и Luxexpress были на табло по расписанию. Кто-то сталкивался с таким? Насколько ecolines надёжные?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
26 мая 2023 г.
Ребят привет. Хочу летом полететь в Питер. У меня два маленьких ребёнка. Билеты до Хельсинки у нас из Бордо дороговато получается. Я вот думаю про Таллин. Как там из Таллина ходят автобусы в Питер?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
6 июля 2023 г.
Ну тогда ехать в Хельсинки через Таллин. Там паром ходит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
12 ноября 2023 г.
Привет всем! Вчера спрашивала про поездку на автобусе через Хельсинки, а сегодня возник вопрос , как лучше ( быстрее ) на автобусе, или маршрутке через финскую границу или эстонскую ( самолет до Таллина )?
Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ