E
Elena
«По правилам ЕС, каждое такое прошение должно быть рассмотрено, даже если у просителя нет визы, поэтому немедленная депортация мигрантам не грозит» - почему бы не начать с изменения этих правил))
Даже в нашем чате такие «туристы» в багажниках периодически появляются со своими историями и с методичками
A
Alina
Elena
«По правилам ЕС, каждое такое прошение должно быть рассмотрено, даже если у просителя нет визы, поэ…
А я вот не понимаю как эти мигранты сначала в Россию то попадают , ведь к нам им тоже нужна виза🙄
I
Ira
Alina
А я вот не понимаю как эти мигранты сначала в Россию то попадают , ведь к нам им тоже нужна виза🙄
Комментарий официальный по радио, что никакие они не нелегалы в РФ. С доками о пребывании у них все ок, именно по этому российские пограничники их пропускают, так как не пропускать не имеют право.
N
Natalia
Ira
Комментарий официальный по радио, что никакие они не нелегалы в РФ. С доками о пребывании у них все…
Они пропускают без Шенгена к финнам, а когда те их обратно посылают, но не впускают в рф.
Почему у них с доками все ок? Шенген что ли у всех?
И почему, если у них визы рф, их обратно не пускают?
N
Natalia
Elena
Кто вам сказал что не пускают обратно?
Замкомандующего пограничной охраны юго-восточной Финляндии Юкка Луккари

Elena
Кто вам сказал что не пускают обратно?
А Вы Пескова что ли слушаете?
E
Elena
Natalia
А вы на границе лично стоите?

Natalia
Не пустили обратно, ага ага
N
Natalia
Elena
Не пустили обратно, ага ага
Я не буду с Вами спорить, и ranarod для меня не источник, извините.
I
Ira
Natalia
Они пропускают без Шенгена к финнам, а когда те их обратно посылают, но не впускают в рф. Почему у …
Доки по РФ в порядке, Причём тут виза Шенген? Эти люди декларируют себя как беженцы, поэтому не выпускать их пограничники РФ не имеют право
Это ваши проблемы доверять не доверять
S
Svetlana
Natalia
Они пропускают без Шенгена к финнам, а когда те их обратно посылают, но не впускают в рф. Почему у …
С каких пор российские пограничники должны проверять визы в Европу? У меня за много лет поездок проверяли 1 раз!

Ira
Доки по РФ в порядке, Причём тут виза Шенген? Эти люди декларируют себя как беженцы, поэтому не …
Я вот не могу понять, почему можно на лампедузу (нелегально) и почему нельзя ч/з границу (легально)?
V
Valery
Natalia
Высококультурный Лавров подписал со всеми бармалеями Африки соглашения о безвизе ,вот сюда и поперли высокообразованные специалисты . Плюс никто не отменял удовольствие насрать соседу из ЕС и НАТО по примеру Александра Рыгорича …
V
Valery
Elena
Покажите мне документ о безвизе для граждан Сомали в РФ
Гражданам Сомали не нужна виза ,потому что это все высококлассные специалисты в области пиратства , а некоторые в области высоких космических технологий…
E
Elena
Valery
Гражданам Сомали не нужна виза ,потому что это все высококлассные специалисты в области пиратства ,…
Источник или будет вам read only, а лучше сразу наверное.
Посидите почитаете лучше без спама в чате

Похожие вопросы 🇫🇷