Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Inna
18 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер, простите, возможно здесь уже 100 говорили об этом, но...возможен ли в настоящее время перевод через КоронаПей на карту Почта Банка?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
Попробовать не пробовали ?
Н
Настя☀️
Нет (
A
Alina
Я делала маме перевод на днях, правда через profee и все работало
Похожие вопросы 🇫🇷
Valeria
2 апреля 2023 г.
Еще раз добрый день
Подскажите, что делать, если в корона пей написано «отправка перевода на эту карту невозможна» уже пробовала альфа банк, Тинькофф и Сбербанк.. что не так ?
Заранее спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Niki90
17 мая 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли сейчас переводить с карты на карту из Франции в РФ. Слышал, что сейчас через Korona Pay можно только наличку получать в РФ. Есть ли какие-либо другие способы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
20 января 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, загран, который истек, возможно ли через консульство рф обновить или уже убрали эту функцию ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
12 января 2024 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться опытом закрытия банковского счёта в Сосьете женераль и переводом остатка со счёта через Корона пей в Россию? Просто предупреждали банк о переводе, проблем не возникало?
Заранее благодарю за отклики
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
28 июля 2023 г.
добрый день. извините, я не слежу за чатом, наверное уже 100 раз спросили, но как на сегодняшний момент обстоят дела с поездкой париж-питер? самолет + автобус ecolines? может есть еще более дешевое решение как добраться , но чтоб не сдохнуть от усталости в дороге?у меня titre salarie (passport talent) и загран и паспорт рф.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
24 июля 2023 г.
Доброе утро!Скажите пожалуйста, какие варианты актуальны на сегодняшний день по переводу евро на российские карты?Koronapay уже не переводит.Всем спасибо и хорошего дня.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 июня 2023 г.
Всем добрый вечер!)
Может у кого-то есть актуальная инфо по расчетам и снятию наличных через Юнион пэй в Париже? (Карта выдана в Газпромбанке)
Поделитесь пожалуйста🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, насколько возможны переводы в россию через корона пей , и надёжен ли этот сервис?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ