Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте , не подскажете , чтобы записаться на приём в визовый центр , обязательно нужно заполнять анкету ? Можно ли сначала записаться, а потом спокойно заполнить ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Анкета и запись в ВЦ никак не связаны
O
Olga
Mikhail
Спасибо !
Mikhail
Проверяю на сайте VFS , написано , что нужно заполнить заявление перед тем , как подать на визу
M
Mikhail
Olga
Проверяю на сайте VFS , написано , что нужно заполнить заявление перед тем , как подать на визу
Ну естественно, что вы придёте на подачу уже с заполненной анкетой
Е
Евгения
можно, так собственно все и делают, заполняют анкету после ловли слота, несмотря на то, что системой предусмотрено, что вы сперва заполняете анкету.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ирина
3 июля 2023 г.
Сначала создаешь анкету, а потом с ней записываешься и готовишь документы. Так было раньше. Не сбросите ссылку на портал? Это визовый центр? Читаю, что записаться сейчас просто невозможно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katie
24 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при записи в визовый центр необходимо брать Слот отдельно на себя и на ребенка? Или можно записаться самому и подать документы на обоих?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
5 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,что бы приглашение сделать,нужно в паспортный стол обратиться? А через госуслуги можно подать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте записываться в консульство после заполнении анкеты? Не могу найти
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 октября 2023 г.
Всем здравствуйте. Необходимо заполнить анкету в france-visas, что забронировать рандеву на подачу документов в визовый центр. Застряла на пункте, где нужно указать место где я буду останавливаться. Можно ли просто забронировать отель на букинге без оплаты и указать его как место первичной остановки. Просто чтобы забронироватт рандеву. И можно ли потом поменять эти данные? Занимаюсь этим впервые и растеряна. Помогите пожалуйста
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
24 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, обязательно на госуслугах при отъезде заполнять анкету? Или та, что в аэропорту будет пройдёт?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
29 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто то сталкивался с таким, пытаюсь заполнить анкету на получение загран паспорта и у меня требует кодовое слово для доступа к данным. А я его забыла видимо 🥺 и теперь никак не заполнить анкеты, как быть? Куда обращаться ?? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
🇨🇵 Франция чат
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сколько важно предоставлять выписку ИЗ БАНКА при подаче на визу? Если выписка будет из личного кабинета - это как-то может повлиять?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
🇨🇵 Франция чат