M
Mikhail
18 ноября 2023 г.
Просто считаю бесполезно, 4000 чел это ничто, да и вряд ли правительство Финляндии пойдёт на поводу организаторов мероприятий
Ответов: 30
Н
Нюша
Сейчас почти 9000 да это конечно капля в море
Н
Нюша
Mikhail
И 9000 ничто
За 2-3 дня это хорошо наверное.Просто многим лень подписывать
Н
Нюша
Mikhail
Смотря кто подписывает
Петиция не закрывается. Количество подписей должно увеличиваться. Мое мнение. ☺️Кому нужен перевод на русский или гугл не дает автоматом перевод обращайтесь. Скину скрины в лс по петиции
Н
Нюша
Mikhail
Главное, чтобы не боты подписывались🙂
Боты не могут проходить по ссылке электронной почты, я думаю, и нажимать на ссылку
Н
Нюша
Mikhail
Почему бы нет🤷‍♂️
Ну, вот я не бот я ввела свои имя ФИО электронную почту. Написала почему я не хочу закрытие границы. Потом мне пришло уведомление на электронную почту я прошла по ссылке и подтвердила. Как они определят бот это или нет?
M
Mikhail
Нюша
Нет .fr
Ну тогда вообще не понятно почему вы голосуете
Н
Нюша
Mikhail
Ну тогда вообще не понятно почему вы голосуете
Там весь ес может голосовать. Потом по это семейные связи. Если хотя бы пропускать будут по семейным связям это лучше, чем ничего
Н
Нюша
Mikhail
Может то может, но какое отношение у них к Финляндии 🤷‍♂️
Допустим Вы правы. Но я подписалась я хочу чтобы по семейным связям пропускали.
Н
Нюша
Mikhail
Да пропускают, оставили же для вас целых 4 пункта пропуска
Для меня да ;)Респект им. вот и в Мурманск через Керкенес прогуляться а то все смеялись
M
Mikhail
Нюша
Для меня да ;)Респект им. вот и в Мурманск через Керкенес прогуляться а то все смеялись
Вот, вы просто проголосовали, чтобы вам было удобно въезжать, а не для того, чтобы не закрывали границу. По факту граница открыта
Н
Нюша
Mikhail
Вот, вы просто проголосовали, чтобы вам было удобно въезжать, а не для того, чтобы не закрывали гра…
Ну мне удобнее через Турцию, а так дешевле. Удобства простите нет такого уж. Но экономия бюджета. Но если честно 500 км до Спб уже ощущение что ты дома
E
El🌸
Нюша
По факту да
С таким же успехом можно голосовать за открытие прямых авиасообщений РФ-ЕС
Н
Нюша
El🌸
В Совет ЕС
Если голосов достаточно рассмотрят в парламенте
E
El🌸
Нюша
Надо создавать петицию на адрессит ком;)
Не хотите возглавить движение ? Чтоб открыли до нового года- слетать хоть на праздники ))
Н
Нюша
El🌸
Не хотите возглавить движение ? Чтоб открыли до нового года- слетать хоть на праздники ))
С Вами не против;)Это Ваша идея;) Я не могу ее присвоить. Если только тандем сделаем

El🌸
Я боюсь будет обратная реакция;) Так есть, что обсудит, где пересадка, какие цены. Много обсуждений а так сделают прямые рейсы. Сразу заскучаем ;) надо ценить момент. Надо понимать в какое интересное время живем.
E
El🌸
Нюша
Я боюсь будет обратная реакция;) Так есть, что обсудит, где пересадка, какие цены. Много обсуждений…
То вы хотите экономить деньги и время, не хотите до Мурманска ехать.
То не хотите прямые авиарейсы … -это будет и по деньгам и по времени самый эконом вариант!
Н
Нюша
El🌸
То вы хотите экономить деньги и время, не хотите до Мурманска ехать. То не хотите прямые авиарейсы…
Идею с петицией 👍 одобряю.Давайте коллективно. Каждый внесет свою лепту. До Мурманска не против. Я как раз давно рассматривала вариант через Норвегию, если ее не закрыли.

Похожие вопросы 🇫🇷