Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Serge
18 ноября 2023 г.
Появление таких петиций как раз и является одним из подтверждений для них правильности сделанного решения. Вообщем уже неважно
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Спорить не буду я где-то в середине.50/50 что это сработает. Я подписалась ☺️
Похожие вопросы 🇫🇷
Yana
12 апреля 2023 г.
Согласна с Михаилом. Консульству нет никакого резона отказывать просто так. Всегда есть причина, только обиженные кандидаты не готовы это признать.
Когда глаз наметан, то очевидны пробелы, несоответствия, формат, который не соответствует требованиям, мотив и подтверждающие документы не совпадают
🇨🇵 Франция чат
Kristina
28 мая 2023 г.
Я не знаю, к сожалению, какой реестр. Легализация брака - это апостиль и перевод. У Вас получается в итоге на руках свидетельство, равное по силе российскому. Если им нужно что-то вносить, да, наверное, делают по ходу. Оно никогда не требовало ни у кого других телодвижений
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
22 мая 2023 г.
И точно также аргумент "Это невозможно доказать, а потому можно спокойно делать" - крайне сомнительный аргумент в пользу законности.
Например, как вам такой аргумент: "На кражу я надену маску и меня никто не узнает - и невозможно будет доказать, что это был я, так что можно спокойно так делать"
🇨🇵 Франция чат
Yulia
20 февраля 2024 г.
То же обоснование наличия средств что и в 1 раз
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
23 марта 2024 г.
И кстати ничего не присылают, отрывной части уведомления получается нет на руках. Единственное доказательство эта фраза, что услуга оказана
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
23 мая 2023 г.
Но повторяюсь ещё раз что мой посыл не для того чтобы демагогию разводить а констатация факта что если что-то нужно, то все можно сделать, даже когда кажется что это нереально
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
13 сентября 2023 г.
Одна основная причина отказов по декрету это доход и его стабильность. Получается, что все люди, работающие как я, не смогут получить по той должности, что работаю я.Но все равно вот решила опять попробовать
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vika
23 октября 2023 г.
Для доказательства подлинности документа ставят апостиль. Апостиль его не портит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
16 февраля 2024 г.
Да , переход на мою личность это показатель, видимо по делу все таки нечего сказать . Когда выйдете , тогда будете хвастать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
9 февраля 2023 г.
Понятное дело что в мотивационном письме это писать не стоит, поэтому и задал начальный вопрос
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат