Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
18 ноября 2023 г.
Дайте пожалуйста, ссылку на петицию против закрытия пунктов на границе с РФ. Не могу найти. Хотя в Гугле не забанили.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Отправила Вам
D
Daria
https://www.adressit.com/suomen_ja_venajan_rajaliikenne_sallittava_perhesiteella
A
A
Daria
https://www.adressit.com/suomen_ja_venajan_rajaliikenne_sallittava_perhesiteella
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Veronika
15 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, сайты mos.ru и моя Москва совсем заблокировали? Невозможно войти ни с vpn ни без него
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sveta
16 сентября 2023 г.
Скажите нет ли проблем при пересечении границы с макбуком? Лечу в отпуск в Париж, пока не видела никаких новостей о конфискации но хотела бы тут уточнить.
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Jenia
17 марта 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста сайт куда необходимо загружать доки для получения гражданства Франции . Не могу найти 👀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
12 июня 2024 г.
Добрый день. Простите за тупость - не могу найти в госуслугах раздел, где я должна зарегистрировать свой французский внж. Не откажите в любезности кинуть в меня названием раздела/ссылкой 🙏🏻🙂
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lukashova
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста при приезде в Россию можно ли выходить на фр.сайты? VPN нужно использовать или нет?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MI6
9 января 2023 г.
Всем привет. Ребят, не депортируют ли меня если находится нелегально, у меня есть работа удаленная как программист (доход есть), но нету документов официально или где более-менее можно ужиться? Сейчас нахожусь на территории ЕС, но не во Франции ещё
Сразу прошу прощения за нестандартность вопроса и спасибо за любые ответы
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Настя☀️
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте !
подскажите пожалуйста где можно уведомить о внж в России. ,Кроме почты ?
Спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если заявлять о ВНЖ через почту, копии каких документов нужно приложить? Не смогла быстро найти в чате.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, было ли у кого-то такое, что в чате с префектурой приняли документ с российским переводом (онлайн продление), а на рандеву уже нет и потребовали присяжный?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
6 марта 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста впн, чтобы можно было заходить на гос сайты 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ