Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sad
17 ноября 2023 г.
Я вот все не понимаю, а от каких мигрантов они защищаются? Неужели много русских мигрируют?😳
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
От сомалийцев ;)
E
Ekaterina
чисто предлог камон
Похожие вопросы 🇫🇷
colombia
9 февраля 2023 г.
Тут у всех буквы платные или как?) мне интересно принимает ли Франция беженцы из РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elena
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, уже говорили про это, но не могу найти. Какие страховые компании страхуют французских туристов на поездки в Россию сейчас? Некоторые отказывают в страховке. Спасибо🌸
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
26 апреля 2023 г.
Интересно, а это касается всех стран или только России? По небиометрическому израильскому паспорту можно въезжать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria🛴
12 апреля 2023 г.
Значит я полагаю никаких вариантов у него вылезти из ситуации нет?🙈
Может быть другие страны порекомендуете?
А если пойти беженство просить? Во франции принимают?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
D
30 августа 2023 г.
Я что-то в этой истории не могу понять человеку не дали выехать в Россию? А каким образом он должен туда попасть? Не через Европу? Если бы это было хотя бы на въезд…Бред какой-то
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
16 ноября 2023 г.
Привет всем, ребята ! Правда, что финскую границу закрыли ? Теперь нельзя добраться из Франции через Хельсинки или это все слухи ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
17 ноября 2023 г.
Я вот не пойму финны и эстонцы закроют кпп и не дадут россиянам вернуться домой. То есть вместо сомалийских беженцев у них будут российские нелегалы
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
27 апреля 2023 г.
Скажите, а кто-нибудь в курсе, фины транзитом совсем не впускают? Или есть какие то условия?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Наталия
9 марта 2023 г.
Люди добрые, кто-нибудь пересекал границу из ЕС в РФ с животными? Знаю, что ЕС наши прививки не принимает, а наоборот принимает Россия прививки лз ЕС? Собаку надо вывести..
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
10 декабря 2023 г.
Я не понимаю, что мне выбирать тут в гражданстве ? У меня нет гражданства Франции.
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ