Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
7
77732
17 ноября 2023 г.
Раньше можно было попросить с невозвратно билета возместить не сам билет, а taxe d'aéroport, иногда они высокие.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
это и сейчас можно
Похожие вопросы 🇫🇷
Trinity
2 мая 2023 г.
Виза D - это лотерея. Иногда её просишь, а дают визу C. Раньше было всё равно, а теперь всю логистику менять надо, так как с C по земле в Европу не пустят, а с D пускают.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
2 сентября 2023 г.
Пегасом часто летаю , беру билет , и доплачиваю 350 лир за возврат и замену рейса . Есть билеты с едой и планшетами , не беру. Если захочется есть , можно на борту купить , но цены конские
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
INNA
25 мая 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать ,оплата на люксэкспресс возможна французской картой? Не проходит оплата, раньше оплачивали , проходила
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
14 апреля 2023 г.
В некоторых авиакомпаниях практиковали оплату за то, что человек забирал багаж на пересадке и не летел вторым сегментом. Надо проверять правила а/к, если есть багаж, а дальше лететь не хотите.
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
22 апреля 2023 г.
Про s7, конечно я им дала свою РФ карту и муж, что покупал на Фр карту билеты, сделал подписать на заявлении, как просили, что он не против.
Но никто мне ничего не возвращает уже год. Потому и пойду в суд, там можно и пени вернуть плюсом, мне не лишние будут, в размере цены билета.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет. Для подачи на визу купила авиа билет, и потом вернула его. Номер уже в системе не ищется, но билет есть. Это ок?
🇨🇵 Франция чат
Anna
11 июня 2023 г.
Может кто-то сегодня покупал билеты у туркишей : не получается оплатить билеты, выдает ошибку, что , мол, тариф устарел. И так с любым выбранным рейсом
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 июня 2023 г.
Может кто-то сегодня покупал билеты у туркишей : не получается оплатить билеты, выдает ошибку, что , мол, тариф устарел. И так с любым выбранным рейсом
🇨🇵 Франция чат
Ysmina
13 августа 2023 г.
Да уж. И ещё приписка если у вас не будет места на самолёте, то вы можете потребовать компенсацию. Я вообще конечно в шоке, билет отдельно места отдельно и ещё за воздух что дышишь в самолёте тоже наверное отдельно скоро платить
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста варианты, как можно оплатить билеты s7 из Франции?
Хотела через корона пей, но на карту Сбера не даёт провести…
Буду благодарна если подскажет кто-нибудь🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ