Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
17 ноября 2023 г.
Я на одну группу подписана там уже предлагают частные перевозки из СПб до Хельсинки через Эстонию
Много не читала, просто просмотрела
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
мы всё быстрее и натренированнее становимся!
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksenia
15 июня 2023 г.
Добрый день, прочитала вот это про поездки через Хельсинки. Кто недавно ездил, правда ли это? Даже с визой Д нужны другие билеты дальше? Я например при прилёте в Хельсинки хочу воспользоваться частным трансфером, а не автобусом до СПб. И когда ехать обратно в Финляндию, чтобы улететь в Париж, нужно, чтобы был билет до страны вне шенгена дальше?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aℓiṇa
21 июля 2023 г.
Всем спасибо за советы, но дело не в Эстонии - меня не пустили на рейс из Парижа в Мюнхен, до Эстонии я даже добраться не успела. Письменный отказ взять стоило, да, я была в ужасе и растерялась, поэтому никакой отказ не взяла, даже не подумала об этом в таком состоянии. Взяла билеты в Хельсинки.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 февраля 2023 г.
Я ездила в Петербург на автобусе через Финляндию, все русские, которых я спрашивала никаких анкет не заполняли и даже были без понятия. И на границе никто никаких анкет не спрашивал, у иностранцев в том числе.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
4 июля 2023 г.
Привет всем. Хотела узнать как вы сейчас до России добираетесь? Если только шенгенская виза.
Бронировал ли кто-то через Турцию компанией Pegasus. Нормально ли они летают. И почему-то у меня не получается забронировать сразу транзитом Москва+Стамбул+Париж. У меня получается только по отдельности Москва-Стамбуил и Стамбул- Париж. Видимо придёться перерегистрировать чемоданы в Стамбуле?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 августа 2023 г.
Я конечно не знаю, возможно при полетах в Эстонию люфтганза специально проверяет документы, но Франция-Германия и Германия-Франция вообще никакого контроля, кроме посадочного. Правда это без сдачи багажа (но его тоже можно на каких-то автоматических стойках сдать). По моему посадочному мог улететь кто угодно :)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aℓiṇa
25 июля 2023 г.
Странно, я как раз делилась историей, что меня не пустили на рейс Париж-Мюнхен-Таллин, когда регистрировала багаж. Попросили паспорт, посмотрели визу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
8 февраля 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь ездил в Россию через Таллин. Париж-Таллин (Ryanair) и потом на автобусе ecolines до Санкт - Петербурга? Я ездила только через Хельсинки , поэтому спрашиваю. Пропускают ли там спокойно россиян
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
8 апреля 2023 г.
Стамбул смотрела билеты,1200€это минимум. Ценник нарядный.
Так же мне знакомая предлагает поехать на машине из Франции в Воронеж, только границы Польши и Белоруссии закрыть вроде бы?
Может кто ездил в последнее время, расскажите пожалуйста.
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
21 марта 2024 г.
Pegasus снова закидывает индивидуальными акциями: проверьте почты.
Мне разрешили лететь со скидками в кое-какую Европу. Вам повезёт больше.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос. У меня билет финскими авиалиниями через Хельсинки до Таллина. При регистрации на рейс есть рубрика «сертификат на коронавирус». Я думала, все давно отменили. Кто летал этими авиалиниями : у вас что-нибудь спрашивали в аэропорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ