Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
17 ноября 2023 г.
Помнится о спасении лампедузских плавцов орали громче всех, обвиняя Италию.... угроза безопасности от 7 велосипедистов. Однако.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы точно всех посчитали?
S
Svetlana
Mikhail
Вы точно всех посчитали?
Михаил, сколько не считай - Лампедуза не получится, даже 1/10 от Лампедузы.
Да и в Италии это незаконное пересечение, а здесь - люди законно просят полит убежище. Разницу комренэ?
M
Mikhail
Svetlana
Михаил, сколько не считай - Лампедуза не получится, даже 1/10 от Лампедузы. Да и в Италии это незак…
Я даже не понимаю о чем вы... как всегда о чем-то о своём
S
Svetlana
Mikhail
Я даже не понимаю о чем вы... как всегда о чем-то о своём
Ессно, Михаил, я о своём. А гордые хорошие финские парни спасаются от наплыва африканских беженцев. Из России.
Хорошего дня🤗
E
Elena
Svetlana
Ессно, Михаил, я о своём. А гордые хорошие финские парни спасаются от наплыва африканских беженцев.…
реально ржака))))
T
Tatiana
Svetlana
Ессно, Михаил, я о своём. А гордые хорошие финские парни спасаются от наплыва африканских беженцев.…
Которое возможно сами же и организовали
V
V
Svetlana
О вас и нас финны не будут думать , эт точно
S
Svetlana
V
О вас и нас финны не будут думать , эт точно
О своих гражданах они что ль думают? Смешно просто.
Похожие вопросы 🇫🇷
Denis
27 апреля 2024 г.
Самое важное, чтобы при проверке телефона у истинных патриотов не произошла чудовищная ошибка. Поэтому всем желаю легкой дороги по всем направлениям
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
17 сентября 2023 г.
Добрый день. Не подскажете сколько стоит такси из Шарль де Голь до Орли? Или может есть какой то другой способ добраться подешевле и надёжно. Стыковка между самолетами 6 часов.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Летал ли кто-то iraero в Москву/Сочи?
Хочу взять на свой страх и риск билеты у разных компаний через Турцию 😂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
14 апреля 2023 г.
Чтобы не быть голословной, это с сайта airfrance, не поленилась сейчас зашла. У других авиакомпаний свои правила. Лучше уточнять, чтобы не испортить себе путешествие. Всем доброй ночи. 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
12 марта 2024 г.
здрассти всем) подскажите, парижские люди, как думаете - в августе с метро и транспортом, а также с безопасностью будет норм...? я про Париж
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 июля 2024 г.
🇫🇷❗️ Профсоюз аэропортов Парижа объявил о забастовке в день открытия Олимпиады. Провести её планируется с 5 утра 26 июля до 7 утра 27 июля.
Профсоюзная организация «Сила рабочих» требует увеличения зарплат и выплаты «олимпийской премии» в размере €1000 вместо обещанных €300.
Авиасообщение будет прервано в аэропортах Шарль-де-Голль, Орли и Бове. Авиакомпании получили соответствующее предупреждение и адаптировали свои полётные программы.
🛬 @ranarod
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2023 г.
Хорошо, как скажете. Но ехать на перекладных до Калинграда, чтобы там сесть на поезд, который будет пилить всю Европу совсем нелогично.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
12 марта 2023 г.
Добрый день! Я один раз видела, что Ecolines отменили рейс из Хельсинки в СПБ и народ был в растерянности, почему на табло нет их рейса, только на sovavto и Luxexpress были на табло по расписанию. Кто-то сталкивался с таким? Насколько ecolines надёжные?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 февраля 2024 г.
Всегда было любопытно узнать причину подобных вбросов.
Причина проста - зависть.
Карма все разрулит. Если это угроза, то ок.
Я угрожаю) 🦇
🇨🇵 Франция чат
Lyudmila
11 августа 2023 г.
Хорошего всем дня!! Кто-нибудь летал в Париж через Тель-Авив? Виза не нужна, но пишут про страховку от ковида..а такой удобный перелёт🤔
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ