Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
17 ноября 2023 г.
Ребят, а электронные визы это только туризм что ли? Если мне мужу например оформить в Мск сьездить потусить на неделю - в консульство переться надо?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
А что разве мужьям туристические визы запрещены?)
Нет таких вводных)
D
D
Elena
А что разве мужьям туристические визы запрещены?) Нет таких вводных)
Ну под туристическую там другой пакет документов
M
Mikhail
D
Лишь тур приглашение
E
Elena
D
Электронную визу мужьям нельзя? Где это написано?
D
D
Mikhail
Лишь тур приглашение
А где его можно взять? Через отель?
M
Mikhail
D
А где его можно взять? Через отель?
Да покупается онлайн, в районе 25€
D
D
Mikhail
Да покупается онлайн, в районе 25€
Спасибо! Тогда зачем нужна была эта виза совместного следования…
M
Mikhail
D
Ну частная виза всегда была параллельно с турвизой
D
D
Mikhail
Ну частная виза всегда была параллельно с турвизой
Понятно, тогда конечно все будут оформлять электронные туристические
T
Tatiana
D
Тур виза и частная виза даёт разные права на территории РФ. Ну и для тех кто ездит часто, проще сделать один раз на год многократную частную. Чем каждый раз на 16 дней.
D
D
Tatiana
Тур виза и частная виза даёт разные права на территории РФ. Ну и для тех кто ездит часто, проще сд…
А какие разные права? Мы не часто, для поездки на неделю раз в год будет достаточно
T
Tatiana
D
А какие разные права? Мы не часто, для поездки на неделю раз в год будет достаточно
Ну значит для вас электронная виза подходит. Почему бы нет. Случаи разные.
E
Elena
Elena
А что разве мужьям туристические визы запрещены?) Нет таких вводных)
А детям, например? Тоже туризм оформлять? При том что едем вместе?
E
Elena
Elena
А детям, например? Тоже туризм оформлять? При том что едем вместе?
Елен, ну зайдите на страницу электронной визы и прочитайте, там все написано же
E
Elena
Elena
Елен, ну зайдите на страницу электронной визы и прочитайте, там все написано же
"а поговорить?" 😅
I
Ira
D
Понятно, тогда конечно все будут оформлять электронные туристические
Электронные включают любые цели пребывания в РФ, ограничен лишь срок пребывания.
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
21 июня 2023 г.
Скажите, есть ли те, кто получал в Москве французский шенген ( туризм)? Через посредников или сами? Я неделю
Не могу «поймать» время для подачи документов
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dajuvoka
17 сентября 2023 г.
То есть,если я въеду в страну с турист визой,то никак не могу ее переквалифицировать,только по браку ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
D
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мама собирается приехать во Францию на длительный срок на месяц, ей лучше делать частную визу с приглашением, туристическая ей не подойдет?
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
5 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а сейчас родителям визы выдают? У моей подруги маме отказали в выдаче визы два раза, причем запрос был на обычную поездку, а не чтобы оставаться на всю жизнь. Это нормально и можно ли как-то оспорить?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
18 октября 2023 г.
Друзья, если я всего на неделю в России, то лучше в мфц сходить отметится ( о наличии внж) или можно и почтой? Успеет ли почтой дойти за неделю? Чтобы не было проблем с выездом из РФ? Нужно что-то показать при выезде? Будет делать мой муж, может для него, чтобы не было проблем с призывом, лучше отправить почтой перед самым отлетом? Есть ли тут советы и тонкости? Спасибо? Или это никак не связано
Ответов: 143
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
22 марта 2023 г.
Скажите, если оформить мужу визу следования, то он может сам въехать в страну без меня? Или только со мной? Если, например, он приедет позже
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого-то опыт получения внж по паспорту таланта (персона с международной репутацией)? Виза (vls) дана на 3 месяца, в течение какого времени нужно податься на внж в префектуру? Нужно ли соблюдать правило за 2 месяца до окончания визы? Просто виза короткая и боимся не успеть долететь и податься
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по поводу визы визитёр
Если я буду жить у знакомых, это основание для подачи? Будет ли кто-то проверять, что именно там нахожусь?
Или нужен именно договор аренды минимум на год?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
15 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, мне надо что-то на госуслугах делать сейчас? Гражданка РФ с мужем-французом летим в Москву завтра, или только по прилету пойти и оформить документы миграционные? Давно не летали
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ