Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nat
17 ноября 2023 г.
У меня вопрос по визам в Россию.А кто нибудь делал визу через агенство?И подскажите какие надёжные?!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
А зачем через агентство?
Электронную сам на сайте оформить может иностранец, семейную - идти все равно самому в консульство.
В чем смысла агентства?
N
Nat
Elena
А зачем через агентство? Электронную сам на сайте оформить может иностранец, семейную - идти все ра…
Электронная очень короткая.У человека есть от меня приглашение на три месяца.И потому ,что съездить в консульство обойдется дороже чем сделать в агентстве.Не все же рядом живут....😊
E
Elena
Nat
Электронная очень короткая.У человека есть от меня приглашение на три месяца.И потому ,что съездить…
Ваш иностранец три месяца будет непрерывно находиться в РФ? Ну теперь в консульство - по любому
N
Nat
Elena
Ваш иностранец три месяца будет непрерывно находиться в РФ? Ну теперь в консульство - по любому
Ясно,спасибо
Elena
Елена а не подскажите максимально за сколько до даты отъезда можно подать на визу?
E
Elena
Nat
Елена а не подскажите максимально за сколько до даты отъезда можно подать на визу?
https://electronic-visa.kdmid.ru/
Nat
Электронная очень короткая.У человека есть от меня приглашение на три месяца.И потому ,что съездить…
Тут посмотрите, ранее это агентство кто то в чате рекомендовал, правда давно
https://www.action-visas.com/visa/Russie
N
Nat
Elena
Тут посмотрите, ранее это агентство кто то в чате рекомендовал, правда давно https://www.action-vi…
Спасибо.Раньше лет так 17 делали неоднократно через них.Было все четко.
D
D
Elena
А зачем через агентство? Электронную сам на сайте оформить может иностранец, семейную - идти все ра…
Семейную( это та которая совместного следования для супругов) нельзя сделать электронную даже если на короткий срок?
N
Nat
D
Семейную( это та которая совместного следования для супругов) нельзя сделать электронную даже если …
Речь шла не о семейной.
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие то агентства кто может сделать визу в Россию для француза ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
27 мая 2023 г.
Здравствуйте! Делаю визу в Россию французу, какие страховки теперь принимаются? Те что гуглим больше не распространяются на Россию…
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ks
7 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!:)
У меня вот такой вопрос: могут ли дать визу и вообще можно ли ездить во Францию из России в данный момент с пятилетним паспортом.
Я всегда думала, что можно. А уже второй человек из России мне говорит что в зону шенген нужен 10летний паспорт с биометрией…
Кто-то может сказать что-то по этому поводу??
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandre
21 сентября 2023 г.
Подскажите кто знает, можно ли сделать приглашение другу из России? (у меня французское гражданство)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
28 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кажется, я решила, как добираться в Россию 🤓✈️
(пока не точно, но как будет ретекс — поделюсь)
❓У меня пару вопросов к тем, кто уже летал самолетом:
— на таможне что-то спрашивают? надо ли что-то определенное отвечать?
— надо ли что-то заполнять, кроме санитарной декларации на госуслугах?
— нужно ли что-то дополнительное? купить страховку, например?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snezhana
18 июня 2023 г.
Девочки, отзовитесь пожалуйста кто запаксовался и получил внж. Пользовались ли вы услугами адвоката? Выезжали ли для получения визы D в Россию? Какие подводные камни? Буду благодарна любой информации в личку 🙏
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Uliana
28 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли какие-то особенности оформления визы иностранцу в Россию, который является беженцем в Европе?
И в какую цену стоит оформление визы? Стоит ли делать приглашение?
Может кто-то делал в Женеве, при этом живя во Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
17 июля 2024 г.
Доброй ночи всем!=) подскажите пожалуйста, кто делал электронные визы в Россию своим французам, вы страховку русскую делали или какую-то французскую? Из-за этого застопорилась в отправке анкеты для визы 🙈
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос получения С визы во Францию гражданину России, проживающему на Бали.
Как это лучше сделать и какие документы необходимы?
Может проще делать визу в другую шенген страну?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Margo
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйта, кто-нибудь ездил в Россию через Финляндию и обратно по студенческой визе? Работает ли такая схема?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ