Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Di
17 ноября 2023 г.
Ребята, что Lux line автобус говорит? Кто-то с ними связывался? Они перестали мне отвечать везде! Будут стоимость билетов возвращать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
Вы платили в рублях или евро ?
Просто знакомый сказал он платил в евро
И успешно оформил возврат
D
Di
Настя☀️
Вы платили в рублях или евро ? Просто знакомый сказал он платил в евро И успешно оформил возврат
В евро. На сайте оформил?
Н
Настя☀️
Di
В евро. На сайте оформил?
Да
D
Di
Настя☀️
Да
Спасибо, попробую
T
TatyPlo
Предлагают ваучер, действующий полтора года, или перекинуть на другое направление.
Н
Нюша
TatyPlo
Предлагают ваучер, действующий полтора года, или перекинуть на другое направление.
Хорошо, если предлагают
Похожие вопросы 🇫🇷
Adelina
20 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет! Кто-то покупал ли билеты у Pegasus и потом смог вернуть деньги ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
17 мая 2024 г.
Скажите, пжл, кто покупал билеты через туту ру, у них есть горячая линия? Как в случае изменения даты с ними связаться?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибуль что-то знает о предстоящем закрытии дороги через Таллин? Подруга сказала, что якобы они закрывают этот переезд с начала лета. Это правда? А то я только собралась брать билеты
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
16 мая 2023 г.
Ребята, как вы арендует авто без кредитной карты? Неужели у всех есть кредитки?
🇨🇵 Франция чат
Polina
6 июня 2023 г.
Всем привет.
Хочу купить билеты на автобус Lux express из Хельсинки в Питер. Самолёт прилетает в 23:40. А на сайте Lux express отправление автобуса в 00:25.
Как думаете, успею на него?
И если нет, что делать? Отель искать? Они вообще ни минуты не ждут? Были у кого нибудь случаи опоздания на автобус?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в России действуют французские банковские карты? Билет в метро купить, такси оплатить... Или снять наличку
Кто недавно ездил?
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
17 октября 2023 г.
Кто знает, Туркиши прикрыли лавочку с возвратными билетами?!
Оформляю возвратный билет ComfortJet и на этапе оплаты вылезло вот такое предупреждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A.
21 апреля 2023 г.
Кому-то вернул деньги swiss за аннулировнный рейс год назад, кто платил картой сбербанка? Если да, то каким образом? Может стоит к ним обратиться при полёте через Цюрих?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eclipse
23 августа 2023 г.
Привет. Те кто часто ездит в Париж, скажите пожалуйста, они проверяют трейн тикеты на выходе? В тот день когда нужно срочно приехать, билетов нет вообще
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Елена
8 января 2023 г.
А кто-нибудь когда-нибудь летал с костылями ? Их надо оплачивать или они бесплатно провозится ? И надо ли заранее кого-то уведомлять?(ассистента заказывать не буду ). Про Российские авиалинии нашла информацию , а вот Ryanair интересует
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ