Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
17 ноября 2023 г.
она делается и в течение 3 мес со дня начала действия можно однократно въехать в РФ продолжительность не более 2 нед - вот так
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
я вам наврала, простите: проверила инфу на сайте
Срок действия единой электронной визы для въезда составляет 60 суток со дня ее оформления с разрешенным сроком пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации не более 16 суток со дня въезда на территорию Российской Федерации.
E
Eve
Julia
я вам наврала, простите: проверила инфу на сайте Срок действия единой электронной визы для въезда …
А сайт не подскажете
J
Julia
Eve
А сайт не подскажете
прислала в лс. Это сайт Консульства
Ю
Юлия
Julia
я вам наврала, простите: проверила инфу на сайте Срок действия единой электронной визы для въезда …
Отлично . Тоже хороший вариант не ловить рандеву в посольство
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
27 декабря 2023 г.
Кстати, валидировать визу надо в течение 3х месяцев с момента въезда , а не с начала ее действия
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
28 февраля 2024 г.
Это не может быть правдой, потому что тогда бы виза была бы дольше чем на три месяца. И не нужно было бы получать титр
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
14 января 2024 г.
Виза D будет на 3 месяца. В течение этих 3 месяцев нужно будет подавать на внж.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 апреля 2023 г.
В идеале иметь 2 десятилетних, с разными сроками окончания (3-5 лет). Тогда в худшем случае какое-то время будешь без второго, но хотя бы не вообще без паспорта
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
27 декабря 2023 г.
Михаил как всегда прав. Виза D, эквивалентная ВНЖ, если ее не валидировать в течение 3-х месяцев с даты выдачи, не превращается затем в титр де сежур, но при этом, она останется визой до конца срока ее действия. Пошлина в OFFI - 200 евро, и затем за три месяца до окончания визы при подаче в Префектуру - 225 евро.
Ответов: 51
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Несколько раз в неделю отправляю lettre suivi verte, по Франции доходят 2-3 дня, по idf 1-2 дня. Но естественно бывают случаи, когда это занимает неделю, бывает и 2, редко конечно, но бывает, всегда можно попасть в этот случай )
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
1 апреля 2024 г.
Срок временного пребывания иностранцев в РФ будет сокращен до 90 дней в течение года, — МВД РФ. Ранее этот срок составлял полгода.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Vera
28 февраля 2024 г.
Она была на три месяца, только для въезда, потому что после приезда по процедуре, ты должен подать досье на внж, и тогда его дают уже на 4 года
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ