Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sad
17 ноября 2023 г.
На какой из границ в феврале след года закрывают пост на ремонт? С Эстонией?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
С Эстонией. Нарва.
Похожие вопросы 🇫🇷
Mey
15 ноября 2023 г.
увидела информацию, что с 1.02.2024 закроют на ремонт пропуск Ивангород ( Россия-Эстония). Есть ли другой способ добраться из Таллина в СПб?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Аня
16 ноября 2023 г.
Я к теме вернусь. Что остаётся из рабочих наземных вариантов , получается?
Финка закрылась
Эстония тоже
Что там остаётся: через Латвию можно еще?
Я не ездила так раньше
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
13 декабря 2023 г.
есть дата , до какой открылись границы с финкой? 14 января?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
17 ноября 2023 г.
Эстонская граница открыта?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Feel
31 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пжлст , как обстоят дела с биометрическими загнанпаспортами на 10 лет? В России приостановили выдачу в феврале , но во Франции в посольствах вроде принимают заявления . Кто-нибудь получал за последние месяцы ? Сколько ждали ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
1 ноября 2023 г.
У меня загран заканчивается в конце апреля. В Турции строго смотрят на то, чтобы было 4 месяца до окончания?
В Финляндии можно 3 месяца. У кого есть опыт? Нет ли рисков, что закроют коридор? У меня титр
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Antares
3 февраля 2023 г.
А что непонятно? В августе-сентябре кого-то удивляло что консульства перестали принимать заявления на 10-летние загранпаспорта, а внутри РФ МВД их делало без остановки?
Почему сейчас не может быть наоборот?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 января 2023 г.
И ещё такой вопрос мама возвращается в конце февраля в России из Францию через Венгрию. Ничего не поменялось ? Все также можно через Венгрию ездить? Нужны ли тесты по ковиду сейчас в Сербии? По возвращению в Россию что-то нужно заполнять по ковиду? Спасибо большое за ранее
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
4 июня 2024 г.
А на сколько вперед выкладывают окошки? На 2 недели? Где то прочитала , что чуть ли не на 2 месяца вперед
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ