Привет! Приезжаем во Францию 10 декабря ☺️ хотела начать искать жилье , но местный «авито» leboncoin просит подтвердить местный номер телефона, а мы в Сербии еще(
может кто-нибудь помочь зарегать? Может у кого-нибудь есть туристическая симка не нужная🙏 в лс, пожалуйста
Муж мой кстати отдал свой аккаунт на лбк моей подруге она тоже квартиру искала Там вообще шансов мало если дистанционно искать - одни мошенники, плюс документы просят Надо лично приходить с документами подтверждающими платежеспособность
Ох. Ну что ж все злые то такие) хотела просто посмотреть варианты, связаться с нотариусом через почту, например. Но я не могу открыть контакты без подтверждения регистрации. Нужна именно местная симка, только по почте не дает зарегать почему-то
Поищите как искать квартиру во Франции. Вы еще не приехали, не знаете страну. Здесь свои реалии. Нотариус поиском квартир не занимается. Риэлтор потребует от вас полного досье (документы о платежеспособности) Вам надо приезжать покупать симку регистрироваться на в всевозможных сайтах, поставить уведомления, и как только приходит хороший вариант, в то же утро звонить и приезжать на осмотр со всеми документами.
Там Вам сразу предложат оставить номер телефона 😀 Но на поисках дома это не отразится Мои друзья (с фр паспортами) искали год дом, нашли Так что до 10 декабря успеете понять рынок и без номера телефона
И даже еще до размещения на сайте агентства они рассылают по клиентской базе
1
10M
Вам скорее всего симка ещё не раз пригодится, для этого вы можете купить виртуальный номер в приложениях типа onoff. Там можно выбрать страну, потом в приложении же будете получать и смс и звонки. Нужен только интернет