Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
17 ноября 2023 г.
Я вот не пойму финны и эстонцы закроют кпп и не дадут россиянам вернуться домой. То есть вместо сомалийских беженцев у них будут российские нелегалы
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Самолёты никто не отменял. Вернуться домой все кто этого хочет.
Ю
Юлия
Elena
Самолёты никто не отменял. Вернуться домой все кто этого хочет.
Не все столь зажиточны чтобы летать из Хельсинки в Питер через Стамбул
I
Ira
Юлия
Не все столь зажиточны чтобы летать из Хельсинки в Питер через Стамбул
Особенно те, кто на великах туда успели границу пересечь😂
Похожие вопросы 🇫🇷
Vadim
1 июня 2023 г.
Стоим на границе Эстонии на выезд из ЕС, погранцы эстонские впервые видят DCEM и не верят, что французы не выдают детям нормальные внж🤦
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Uliana
10 апреля 2023 г.
И ещё вопрос в том, нормально ли из Финляндии в Россию иностранцу туда обратно? Ограничений никаких нет
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
colombia
5 апреля 2023 г.
Ребят беженцем из России которые уехали из-за мобилизации, слышал что во Франции в первые время им не дают жилье и денег, типа просто оставляют на улице, это так? Я в Германии в данный момент, тут мне пока убежище не дали думаю может туда переехать и просить убежище
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Billion.Dollar.Boi
28 апреля 2023 г.
Я не понял, что в koronapay нельзя с русским загранпаспортом зарегистрироваться, чтобы переводы в Россию на карту делать? Они же carte de resident не принимают.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 марта 2023 г.
Толи уже не знают, как народ извести, толи численность войнами сократить пытаются, а то уже перенаселение планеты. Всё делят портфели, поделить не могут, а Китайцы потихоньку Россию к рукам приберут, без войны. Так что учите китайский, а то скоро будет не Россия, а Китаисия
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 апреля 2024 г.
Добрый день, у меня такой вопрос : можно ли въехать в Россию через Ригу, если у меня и детей российское и французское гражданство, муж француз с российской визой ? Я прочитала, что въезд в Латвию закрыт для россиян, кроме тех, у кого родственники в Латвии, но как обстоит с теми, у кого гражданство Евросоюза - я не поняла
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
11 июля 2023 г.
Господа, у меня вопрос чисто из любопытства: сейчас тур визы россиянам выдают? Зашла здесь в инста, стала листать страницы знакомых - 70% в Европе, в Париже - толпа, с детьми на каникулах! Маладцы, путешествут, мир смотрят. Но как-то это не клеится с тем, что рассказывает урсула и её приспешники....
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
9 октября 2023 г.
Добрый вечер, друзья.
У меня паспорт РФ и рессеписе на вторую десятилетку. У моего друга француза (мы не женаты) туристическая электронная виза.
Вопрос: можем ли мы вдвоём пересечь бкз проблем финскую границу?
Слышала что иностранцев не везде пропускают, но и россиян из ЕС тоже не на всех пунктах пропускают. Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
9 июля 2023 г.
Друзья, это правда, что с осени туристов не будут пускать в Россию через финляндию?
🇨🇵 Франция чат
Natalia
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Мне поступила информация, что сейчас с российским паспортом могут не пустить в Польшу даже с внж Франции. Правда? Мы семьей (три французы и я, с российским гражданством и внж французским) хотели ехать в Россию и обратно маршрутом Гданьск-Калининград, но знакомая меня отговаривает, говорит, не факт, что меня пустят в Польшу.
Поделитесь опытом 🙏🏻
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ