Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
17 ноября 2023 г.
Да , это бифидо и лакто бактерии , принимается вместе с антибиотиком
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Ваши полезные бактерии убиваются антибиотиком. Принимать надо после курса. Во Франции можно купит levure
E
Elena
Natalia
Ваши полезные бактерии убиваются антибиотиком. Принимать надо после курса. Во Франции можно купит l…
Спасибо
I
Ira
Natalia
Ваши полезные бактерии убиваются антибиотиком. Принимать надо после курса. Во Франции можно купит l…
Дрожжи?
N
Natalia
Ira
Дрожжи?
Да. О них я узнала от врача который прописал
Похожие вопросы 🇫🇷
Natasha
15 марта 2023 г.
Я, собственно, только себе брызгаю. Я ребёнку, если только промывание и антибиотики, обычно так педиатр назначает. И Pediakid
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
15 октября 2023 г.
Это конечно да, я вооружена приложениями и книгами, но очень часто съедобные и ядовитые грибы так похожи друг на друга, что нужна помощь знатока:)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 октября 2023 г.
Да ну, витамины никто не запрещал, сама везла 3 коробки и с упаковкой. А вот может им наоборот не понравится, что они без упаковки, что за лекарство, почему без упаковки, докажи им, что это витамины
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mak
13 ноября 2023 г.
Просит купить таблетки, типо по рицепту
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elena
17 ноября 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста при приеме антибиотика какой есть аналог линекса во Франции ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyuba
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в аптеках Парижа спреи для носа на подобии Полидексы, Изофры с антибактериальный эффектом, которые можно купить без рецепта? Или может у вас есть свой действенный способ, как справиться с «зеленым» насморком?
🇨🇵 Франция чат
V
9 августа 2023 г.
Там все написано , и про икру , и сигареты , и цемент …
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilia
11 октября 2023 г.
Для личного использования можно любой препарат. Можно даже морфин, если назначение врача и рецепт есть. Если повезете чемодан пусть даже витаминов, то конечно же возникнут вопросы.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitrii
17 января 2024 г.
семена - это подкрантинная продукция. чай, если дл себя, а не промышленно, то можно.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
30 августа 2023 г.
А можно в багаж мед и лекарства и алкоголь? Если багаж сдать платно
🇨🇵 Франция чат