T
Tatiana
17 ноября 2023 г.
Вчера смотрела алжирские авиалинии , есть вар анты 522 евро туда обратно
Ответов: 12
M
Mikhail
Это летающий сарай. Я вот смотрю на их цены, но не решаюсь лететь с ними
E
Elmira
Mikhail
Да ладно, прям уж сарай😊я в третий раз в декабре с ними полечу. Еда невкусная, а в остальном ничего особенного
M
Mikhail
Elmira
Да ладно, прям уж сарай😊я в третий раз в декабре с ними полечу. Еда невкусная, а в остальном ничего…
Можно почитать многочисленные отзывы о них, после них лететь ими не хочется
T
Tatiana
Elmira
Да ладно, прям уж сарай😊я в третий раз в декабре с ними полечу. Еда невкусная, а в остальном ничего…
Если имеешь вид на жительство Франции, нужна виза дополнительная?
E
Elena
Tatiana
Вид на жительство французский никакого отношения к Алжиру в принципе не имеет, также как и к UK.
E
Elmira
Tatiana
Для транзита вообще не нужна, если не более 24 часов
T
Tatiana
Mikhail
Можно почитать многочисленные отзывы о них, после них лететь ими не хочется
Летала в прошлом году. Нормальные авиалинии. Не аирфранс конечно . Но за такую цену очень даже. А вот с ред вингз из Турции в Москву ещё то приключение было.
Н
Наталья
Mikhail
Ну зря вы так! Летала через Алжир, было все нормально. Обычный самолет, приветливые алжирцы в аэропорту. всего одна пересадка, и цена нормальная. При сегодняшних реалиях очень подходящий вариант. Минус только в том, что часто опаздания, поэтому надо брать билет с транзитом не 2,5 часа, а минимум 4, 5 час, на всякий случай:)
M
Maria
Наталья
Ну зря вы так! Летала через Алжир, было все нормально. Обычный самолет, приветливые алжирцы в аэроп…
А в Алжире нужно иметь транзитную визу если через него лететь?
Нашла информацию что если транзит меньше 24 часов то не надо транзитной визы, но хотела бы у вас уточнить, раз вы так уже летали

Похожие вопросы 🇫🇷