Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
16 ноября 2023 г.
А я видела совсем короткий с вертушками люди быстро проходили. А Вы про этот ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Короткий это мост сам, автобус же вам не подъедет к самому мосту, до автобуса придётся идти
Похожие вопросы 🇫🇷
Алена
9 июля 2023 г.
Да? Какие? Я даже не смотрела, а как раз позавчера вернулась таким путем, мне что так повезло вовремя уехать? 😱
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
15 мая 2023 г.
Я вообще не претендую на правдоподобность этой схемы. Это лишь то, что я слышала от реального человека за последнее время.
Но очень согласна с вами, что то все вилами по воде
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
11 февраля 2024 г.
Как видите берут..!
Вы записались сами какое-то время у вас на это ушло. Кто-то через агенство. Подожду ответа от людей которые делали через офиц агенства.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
13 июля 2024 г.
Проблемы то только у русских были, все остальные проходили быстро. (я пока ждала, наблюдала и видела паспорта) И да, я в очереди провела очень много времени, не 12 часов конечно.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
18 июня 2023 г.
Алексей! На ладно девушек-то я прощаю, но вам то я не сообщу по каким дорогам езжу 🤪 а то прям вижу как года бегут стоя в ожидании Rer C
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
29 июня 2024 г.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Правда,что так быстро и легко дают визу.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lili
25 июля 2024 г.
Ого а так можно??? Круто. Не уверенна, что у меня так прокатит, но рада, что у вас так все легко прошло!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
8 мая 2023 г.
А чего Вы все на меня накинулись-то😂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
15 июня 2024 г.
Здравствуйте, пользовался тут кто нибудь сетью великов velib? Там вроде можно через пасс навиго его брать. Не страшно кататься было? Шлем обязательно покупать?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nataly
8 июля 2024 г.
О и все хорошо прошло? Тоже лечу с ними 😄 и потом в Челябинск. А там кормят в полете? Не нашла информации 😅
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ