Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
16 ноября 2023 г.
После февраля все скопом будут идти 3 км пешком и сколько интересно дадут времени чтобы пересесть на другой автобус. Там нет возможности заблудиться?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Автобус дожидается всех пассажиров
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
29 декабря 2023 г.
Интересно было, насколько рано нужно явиться к автобусу, чтобы успеть к рейсу.
Пока все эта затея с наземным путешествием и лоукостером мне кажется так себе и экономия какая-то сомнительная выходит 😂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 мая 2024 г.
Тем, кто вдруг соберётся ехать через литовскую границу... Маленький вонючий клоп окончательно сошёл с ума - вместо 2х часов (даже это много), люди проводят на границе 10! Это автобус, который идёт по выделеному каналу.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 июля 2024 г.
сколько сейчас по времени занимает прохождение границы нарва? в люксэкспрессе написано, что пересадка 30 мин. так быстро не бывает же. автобус не будет ждать , если займет больше времени? бред какой то
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто уже ездил на luxexpress, там же время поездки пишется без учета прохождения границы ? потому что мне предлагает билет питер-рига, с пересадкой в таллинне, но пересадка только час. как быть если соотвественно мы долго стоим на границе, а на второй автобус не успеваешь ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
wrxft
13 сентября 2023 г.
Прилетаем сегодня в Бове в 23:00 Подскажите пожалуйста ходят ли еще в такое время автобусы? Или возможно если кто-то поедет в сторону Boulevard Marguerite Rochechouart в это время, то можно было бы разделить счет за такси.
🇨🇵 Франция чат
Нати
1 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, будет пересадка ночью в Стамбуле в 12 ночи, как там трафик? Придется забирать багаж,и потом идти на посадку другой компании.хватит 4 часа?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
31 декабря 2023 г.
Аэропорт Бове. Адский ад. 2 часа в очереди на контроль и это еще не конец. Если еще учесть часто дороги в автобус… плюс добраться до Porte Maillot…
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
25 апреля 2023 г.
А Кяна это такой приграничный городок в Литве? Там поезд делает остановку? Вообще, конечно, на поезде гораздо удобнее. И на границе наверное поезд недолго стоит, а автобусы часами могут стоять на таможне. Так что неизвестно, как и билет на самолёт заранее покупать. Если у автобуса может быть задержка часов на 10...
🇨🇵 Франция чат
Аnastasia
9 июля 2024 г.
Тогда, не переживайте. Поменяете этаж это займет минут 10. А багаж перекидывают быстро. В любом случае второй самолет не улетит, пока весь багаж не перекинут. Задержки бывают крайне редко. Летаю этим маршрутом на постоянной основе.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NoNa
18 мая 2024 г.
Друзья, такой странный вопрос. Хочу доехать на машине до шарль де голя, но не хочу платить за парковку. До какой станции рера Б можно доехать поближе к аэропорту чтобы там запарковаться и потом на рере спокойно до аэропорта добраться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ