Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katia
16 ноября 2023 г.
Просто хотелось удостовериться, что эстонцы и латвийцы пропускают с французским видом на жительство
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Пропускают;)
M
Mikhail
А почему они не должны пропускать?
K
Katia
Mikhail
А почему они не должны пропускать?
На всякий случай спрашиваю.
E
Elena
Я в августе в Россию ехала и обратно в конце октября.Через Убылинку.Латвия пропускает без проблем.ВНЖ Франции.
N
Natalia
Elena
Я в августе в Россию ехала и обратно в конце октября.Через Убылинку.Латвия пропускает без проблем.В…
Как из аэропорта сесть на автобус ?
E
Elena
Natalia
Как из аэропорта сесть на автобус ?
Не знаю,мы на машине ездим.
N
Natalia
Elena
Не знаю,мы на машине ездим.
Такси или как ?
E
Elena
Natalia
Такси или как ?
На своей.
Похожие вопросы 🇫🇷
Vadim
1 июня 2023 г.
Стоим на границе Эстонии на выезд из ЕС, погранцы эстонские впервые видят DCEM и не верят, что французы не выдают детям нормальные внж🤦
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Лиза
28 апреля 2024 г.
Друзья, а летал ли кто-нибудь из вас с пересадкой в Англии, имея только русский паспорт и французский ВНЖ? Вроде так можно, но хочется узнать о реальной практике )
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Юлия
17 ноября 2023 г.
Я вот не пойму финны и эстонцы закроют кпп и не дадут россиянам вернуться домой. То есть вместо сомалийских беженцев у них будут российские нелегалы
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana🪆
20 мая 2023 г.
Ребятушки, всё ещё можно добраться из Франции в Россию и обратно через Литву и Беларусь с французским видом на жительство? Спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
9 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пож, нормально ли пропускают на границе Эстония - СПб с французским внж и рос загран?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любитель
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы узнать переехать из России во Францию в статусе беженца возможно?
Ответов: 43
🇨🇵 Франция чат
Elena
17 апреля 2024 г.
Добрый день, у меня такой вопрос : можно ли въехать в Россию через Ригу, если у меня и детей российское и французское гражданство, муж француз с российской визой ? Я прочитала, что въезд в Латвию закрыт для россиян, кроме тех, у кого родственники в Латвии, но как обстоит с теми, у кого гражданство Евросоюза - я не поняла
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
27 января 2024 г.
У кого-нибудь был опыт возвращения во Францию с ресеписе через Эстонию? Дочь сегодня не пропустили литовцы, аргументировали тем, что с ресеписе въехать можно только напрямую во Францию, якобы ни одна страна Шенгена с таким документом не пустит
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
Сегодня читал новость. Мигрантам в России хотят запретить жениться на русских. Не хотят выдавать гражданство по браку. И много чего еще. А проект закона о миграции во Франции предусматривает ужесточение выдачи виз и паспорта для супругов гр Франции. Таким макаром скоро и браки французов с иноземцами запретят. 😀 Кто знает…
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
22 марта 2023 г.
Добрый вечер! Разрешен ли ТРАНЗИТ во (из) ФРАНЦИЮ (И) автобусом через Финляндию и Эстонию с ФРАНЦУЗСКИМ вид на жительством? В правилах упоминают лишь лиц, связанных с Эстонией и Финляндией, а не с другой европейской страной.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ