Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexandre
16 ноября 2023 г.
Кто-то переводил недавно деньги💶 через КоронуPay в Россию на Почта Банк? А то я пытаюсь, и мне пишет, что выполнение операции недоступно, просит выбрать другую карту или добавить новую
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Почта банк под санкциями
https://t.me/helpfrance_covid19/446577
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Добрый день , подскажите , пожалуйста , впервые пытаемся отправить перевод коронапей на карту Тинькова, перевод осуществить не получается , всплывает окно с информацией о том , что перевод осуществить невозможно, и просьбой поменять карту или выбрать получение наличными. В техподдержке ответили, что переводы возможны почти на все карты и предложили попробовать карту другого банка или наличные . Возможно, кто-то сталкивался с такой проблемой ? В чем может быть причина ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
22 августа 2023 г.
Скажите, кто при поездках в Россию пользуется Айфоном, вы аккаунт в AppStore перерегистрируете на российскую банк.карту? Я смотрю, что без смены региона и карты многие приложения из российских недоступны…
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gotlib
9 июня 2024 г.
Доброй ночи, извините за столь поздний час. Вопрос не новый но вновь актуальный, как теперь делать денежные переводы, из Франции в Россию? через Корону на Райфайзенбанк теперь тоже нельзя. А в криптовалюте я совсем не разбираюсь. Может кто-то подскажет ещё способы? Благодарю заранее .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
12 мая 2024 г.
Добрый день! А не подскажете, из каких иностранных банков, доступных для Россиян, сейчас можно делать переводы на французские карты? Пробовали один Узбекский банк, там такого нет, ищем замену
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yurii
1 мая 2024 г.
Здравствуйте. Хотел я отправить деньги в РФ через Корону и у меня не получилось.Требуется регистрация по паспорту или ай ди карте Евросоюза.Скажите это так действительно или я делаю что то не так
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
17 января 2023 г.
добрый вечер! Скажите, плиз, из России вы делаете переводы себе денег? Мне мама отправляет на карту Societe Generale. Они второй раз отказывают в переводе. Все документы есть. Подтверждающие родство и тд. У банка есть. Банк написал, что перевод одобрен, но мама снова получила деньги назад. Может банк другой тогда мне завести? Посоветуйте, плиз, как быть
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Нюша
4 августа 2023 г.
Кто-нибудь возвращал деньги от ваучера за билет Аэрофлота, купленный во время Ковид в России? Переводили ли выписку из фр. банка на русский язык? Сейчас подала заявку на возвращение денег и записалась в офис в Санкт-Петербурга.Помимо того, что они требуют номер ваучера и код активации, так ещё и выписку из банка, когда платили банковской картой ( в моем случае январь 2020 года)?
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Товарищи, помогите пожалуйста советом. Собираюсь в Москву, нужно обменять внутренний паспорт, хотела подать заранее через госуслуги, но у меня там только упрощённая запись, чтобы подтвердить, просят через банк, но у меня нет личных российских счетов. Есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
17 января 2024 г.
А мелочь перевести, какие есть пути обхода?
Уже смотрела даже через крипту 😂 но слишком заморочено особенно для не шарящих
Возможно ли где то снять евро в Лионе с российской карты?
Просьба в лс не присылать тг контакты через кого кто делает, я этому не доверяю
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Мне просто из-за срочности рисковать не хочется. Лучше подожду другой вариант. А службы доставки сейчас не возят документы в Россию? Я нашла несколько вариантов в интернете, но не знаю, насколько надежно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ