Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Di
16 ноября 2023 г.
Есть кто-то ещё с фул Хаусом билетов через Хельсинки и Питер в Москву? Что планируете делать?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Да отменять конечно, что тут ещё делать...
Н
Настя☀️
ВКонтакте сейчас читаю
Под постом
Там много кто купил и пытается сдать билеты
I
Inna
Я пока отменила автобусы. Не знаю что делать с самолетом, они невозвратные.
D
Di
Mikhail
Да отменять конечно, что тут ещё делать...
Самолёт невозвратный , сапсан, гостиницы🤦🏻♀️ Есть безумный вариант Петрозаводск, но там очень далеко - больше суток транспорт идёт, если идёт вообще. Бред какой-то получается
Inna
Я пока отменила автобусы. Не знаю что делать с самолетом, они невозвратные.
Терять. Как и мне 🥲
I
Inna
Di
Самолёт невозвратный , сапсан, гостиницы🤦🏻♀️ Есть безумный вариант Петрозаводск, но там очень дале…
Поезда я. Тоже отменила и в автобусы
Н
Нюша
Di
Самолёт невозвратный , сапсан, гостиницы🤦🏻♀️ Есть безумный вариант Петрозаводск, но там очень дале…
Да, много народу берут подешевле билеты и они к сожалению невозвратные😔обидно
I
Inna
Di
Терять. Как и мне 🥲
Это не форс мажор?
D
Di
Inna
Это не форс мажор?
Не знаю
Похожие вопросы 🇫🇷
Margо
17 марта 2023 г.
При поездке через Хельсинки и Питер до Москвы есть ли смысл покупать ЖД билеты Питер - Москва зараннее?
Поездов то много, но как обстоят дела с наличием билетов?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
11 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь недавно ездил в Россию через Хельсинки? Сколько длится трансфер из аэропорта в Питер?
Ускорит ли процесс , если брать машину на семью?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
22 июля 2023 г.
Добрый вечер. Может быть кто-то ездил недавно Хельсинки - Питер на автобусе или в другую сторону. Пропускают ли с европейскими ВНЖ? Нет ли ограничений по сроку окончания ВНЖ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь оплачивал билеты на автобус компании Lux Express из Франции картой французского банка? Всё в порядке? Никаких сюрпризов? И ещё вопрос - как думаете, стоит ждать ночных рейсов из Хельсинки в Спб у этого перевозчика или посоветуете другого ночного? Сам люксэкспресс говорит - не знаю, следите за билетами.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
9 июня 2023 г.
Здравствуйте ,
Кто нибудь знает , с туристической итальянской визой и русским паспортом можно ли ехать Хельсински- Питер на автобусе?
Впустят в Россию по тур визе ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
6 июня 2023 г.
Всем привет.
Хочу купить билеты на автобус Lux express из Хельсинки в Питер. Самолёт прилетает в 23:40. А на сайте Lux express отправление автобуса в 00:25.
Как думаете, успею на него?
И если нет, что делать? Отель искать? Они вообще ни минуты не ждут? Были у кого нибудь случаи опоздания на автобус?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
24 января 2023 г.
Здравствуйте, кто ездил через границу Хельсинки до Питера, как это происходит ? Я вышла в аэропорту Хельсинки и потом куда надо обратиться для покупки билета на автобус? И как часто ходят автобусы? Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kartabo
17 октября 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь покупал билет в офисе Turkish Airlines в Москве? Можно купить по Мир или за нал? Большие там очереди? Мб, я что-то пропустила, других же вариантов нет по рос картам?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
17 августа 2023 г.
Кто-то летал Москва-Ереван-Париж с пересадкой 1ч 10 мин? Успели ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 мая 2023 г.
А поезда все еще не ходят ? Питер Хельсинки ? Или Москва Таллин ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ