Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
16 ноября 2023 г.
А финские погранпункты закрыты и на пеший переход? (Возможно вопрос глупый, 1н раз только ездила этим маршрутом) @maxi1991
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Там невозможно пешком, большое расстояние между границами
S
Svetlana
Mikhail
Там невозможно пешком, большое расстояние между границами
Все 4ре пункта или только Торфяновка?
M
Mikhail
Svetlana
Все 4ре пункта или только Торфяновка?
Все закрытые 3 пункта не имеют возможность пешего перехода
S
Svetlana
Mikhail
Все закрытые 3 пункта не имеют возможность пешего перехода
А как через Ригу ездили?
M
Mikhail
Svetlana
А как через Ригу ездили?
Смотря куда, в СПб через Нарву
S
Svetlana
Mikhail
Смотря куда, в СПб через Нарву
И Нарва как раз до февраля открыта, верно?
В
В
Svetlana
Могут закрыть и раньше, как видим по сообщениям
M
Mikhail
Svetlana
В Нарве закроют лишь автомобильное прохождение, там 2 моста, пешеходный будет продолжать работать
S
Svetlana
В
Могут закрыть и раньше, как видим по сообщениям
Могут - это предположение.
M
MBF
Svetlana
А как через Ригу ездили?
Из Риги Эколайнс до Москвы ездит, но дооолго. 18 часов
S
Svetlana
Mikhail
В Нарве закроют лишь автомобильное прохождение, там 2 моста, пешеходный будет продолжать работать
Ну вот и решение, почему паника тогда?
M
Mikhail
Svetlana
Просто все обсуждают Финляндию, а не Нарву
В
В
Svetlana
Я никакой паники не навожу, Светлана. Просто информирую, имейте ввиду, а там как будет. Все останется и будет пешеходное, и слава богу, всем нам счастье и все там встретимся хотя бы разок :)
S
Svetlana
В
Я никакой паники не навожу, Светлана. Просто информирую, имейте ввиду, а там как будет. Все останет…
Я об общем настрое, не о вас конкретно🤗
Ю
Юлия
Mikhail
Вы уверены что пешком можно будет?
M
Mikhail
Юлия
Вы уверены что пешком можно будет?
Погуглите
Ю
Юлия
Mikhail
Погуглите
То есть вы не уверены
M
Mikhail
Юлия
То есть вы не уверены
Вы новость про закрытие прочитайте и все вам станет ясно
Похожие вопросы 🇫🇷
Маша
5 марта 2023 г.
Возможно ли пересекать границу с Финляндией, если виза поставлена туристическая короткосрочная?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
29 мая 2024 г.
Правильно я поняла, что ecolines ходит тоже по маршруту Рига-Псков? С гр РФ и внж Фр без проблем можно ехать так (через Шумилкино)? Есть ли ещё автобусы, кроме эколайн ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
28 декабря 2023 г.
Можно, пожалуйста, задать глупый вопрос - при выезде из шенгенской зоны с титром, нужен ли российский загран и ставится ли в него штамп или можно как-то пройти через автоматические ворота? Просто очень мало страниц в паспорте осталось
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
28 июля 2023 г.
добрый день. извините, я не слежу за чатом, наверное уже 100 раз спросили, но как на сегодняшний момент обстоят дела с поездкой париж-питер? самолет + автобус ecolines? может есть еще более дешевое решение как добраться , но чтоб не сдохнуть от усталости в дороге?у меня titre salarie (passport talent) и загран и паспорт рф.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
27 апреля 2023 г.
Скажите, а кто-нибудь в курсе, фины транзитом совсем не впускают? Или есть какие то условия?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Maria
27 апреля 2023 г.
Подскажите, с обычным респисе(неэлектронным) на границе наземной РФ-ЕС спокойно пускают сейчас? Кто-то ездил?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина🫧
3 октября 2023 г.
Всем приветик
Два вопроса к знатокам,один нормальный,другой странный))
1) С какой минимальной суммой на счету вам открывали туристическую визу?
2) Если тут есть обладатели титановых конструкций в организме,брали ли вы справки с поликлиники об этом?🫣хотя вроде не пищат при проходе через рамки ,но все же)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
10 апреля 2024 г.
Пардон за дурацкий вопрос - а € по маршруту ЕС-Турция-РФ уже можно же будет ввезти? (менее 10К)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
11 сентября 2023 г.
Может глупый вопрос, но зашла поискать как вообще сейчас возможно попасть в париж с паспортом рф... Не знаете чаты по теме случайно?) или специалистов, если такие есть
Ответов: 37
🇨🇵 Франция чат
Аня
30 июля 2023 г.
Добрый день, моя мама собралась в рф , загран рф по срокам действия ок , но у нее закончился срок действия французского паспорта.
Скажите : Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией ? Можно ли будет выехать из рф по carte d’identité и с французским паспортом (просроченным?) или на границе будут проблемы ? Спасибо за помощь
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ