Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
anastasia
16 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте, живу в Париже, но для мамы срочно ищу квартиру в Москве в аренду с конца ноября, может кто-то сдает хорошую квартиру где-то в центре?? Заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Циан
Похожие вопросы 🇫🇷
cher
31 января 2023 г.
Добрый день,
Возможно кто-то сдаёт комнату в квартире в Париже или пригороде, но желательно близко к Розе Паркс ? Мне необходимо довольно срочно съехать с нынешнего места. Если кто-то сможет помочь или может знает кого-либо, кто сдаёт..
О себе : живу в Париже 3 с половиной года, закончила здесь магистратуру и в данный момент работаю по контракту CDI.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
25 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сдаёт здесь кто-нибудь жильё в Париже? Можно комнату )
Мне нужно с 5 по 11 сентября
Буду очень благодарна за любое инфо 🙏🙏🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
7 августа 2023 г.
Добрый вечер! Нужна ваша помощь : если вдруг у кого-то есть знакомые в Париже или рядом, которые сдают комнату или студию будет очень здорово. Хозяин дома, где я снимала продал дом. И надо выехать до 5 сентября. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Если хочу снять жилье в Париже на 1-2 месяца, где лучше смотреть?
Знаю про Jinka - но есть ли там возможно снять на такой короткий срок? Или там от 6 месяцев только
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Igor
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как лучше всего искать жилье во Франции, в частности в Париже? На какие цены рассчитывать при выборе комнаты, или же студии квартиры?
Буду благодарен любой информации)
Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
ROBOTS
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые жители Парижа ( или те кто там частенько бывает ) посоветуйте пожалуйста в каком округе (районе) лучше всего проживать,
Мы туристы хотим посмотреть весь Париж целиком и полностью за 10 дней 😅
Только не центр ( у нас не так много денег на номер )
Если вдруг у вас есть недорогое жилье в центре, будем рады там пожить
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Nadenka
7 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Я новенькая, живу в Москве, хочу поехать во Францию, скажите пожалуйста, с чего начать? Где оформить визу? В посольстве Франции в Москве записалась, но пришел ответ, что до конца года не принимают. Пробовала через какой-то визовый центр, запросили за оформление 90 тыс. Куда посоветуете обратиться? Предпочтительно выехать до марта.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
4 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, пытаюсь забронировать жильё в Париже с бесплатной отменой на букинг.ком.
Отправляю заявку, но никто не отвечает. Ни отказов, ни одобрений.
Подскажите, как быть?) или в другом месте забронировать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrew
20 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли снять квартиру без гаранта либо комнату в Париже в центре либо около центра спасибо!
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Daria
11 января 2024 г.
всем добрый вечер!!
пишу в легком отчаянии, но с надеждой - есть ли здесь кто-то, кто летит/едет в/из юга России (Ростов, Краснодар) во Францию (желательно Париж, но если что, придумаю что!) ? срочно нужен апостиль на свидетельство о рождении, и я выехать не могу, как и семья. очень буду благодарна за любой ответ/наводку - спасибо заранее, и хорошого всем конца недели!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ