Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Di
16 ноября 2023 г.
Я просто во Франции слышала по радио, что какие-то пункты остаются открыты, типа папа
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Я вам выше ответил
D
Diana
На севере Финляндии. Но там полная засада с транспортом
D
Di
Mikhail
Я вам выше ответил
А ясно, на севере Финляндии, но там непонятно, как транспорт искать
Похожие вопросы 🇫🇷
Vladimir
3 февраля 2024 г.
Я так понимаю, что имея free можно по вайфай звонить как будто из Франции, кто-то пробовал?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
colombia
3 марта 2023 г.
Ребят я слышал что во Франции беженцы оставляют на улице в первые время это правда ?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Саша
10 октября 2023 г.
Ночи. Как выживать во Франции, пока нет разрешения на работу? Без доков тут, слышал, вообще никто не берёт. А с липовыми наверное можно и азюль профукать (на который только подался), и присесть...
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
19 июня 2024 г.
Можно и я спрошу: знает ли кто-то чат о бьти процедурах во Франции? Можно на английском.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
26 июня 2024 г.
Добрый день. Нахожусь во Франции, хочу зарегестрироваться на госуслугах, есть российский телефонный номер, но он зарегестрирован на папу. Папа умер. На госуслугах этот номер нигде не фигурировал.
Можно ли так сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
17 января 2023 г.
Привет! Покупала сим карту Оранж в Испании, только прилетела во Францию интернет перестал работать, почему может быть?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Klan
10 мая 2024 г.
Хочу приехать во Францию, не знаю что как там, можете коротко и ясно рассказать
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
kyril
13 февраля 2023 г.
Привет всем! У меня вопрос про спраку о несудимости из Франции: мы жили там, но уже уехали. Заказали справки онлайн Extrait de casier judiciaire. Но позже мне сказали, что это сервис только для граждан Франции, а мы с внж Франции. Как в этом случае получить спраку о несудимости? Буду благодарен за совет!
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
21 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Я переехала в Париж, так как нашла там работу. Не подскажете, где я могу найти чатик русскоговорящих экспатов в Париже?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ