Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Di
16 ноября 2023 г.
А какие-то пункты ещё остались открыты? Есть шанс, что автобус поедет в декабре. У меня билеты 😢😢
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Автобус в декабре не поедет
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
18 апреля 2023 г.
Добрый день! А автобусные пути въезда/ выезда ещё остались ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
28 декабря я подаюсь на титр « profession libérale », и, соответственно, получаю ресеписе. Подскажите, пожалуйста, спокойно ли мне уже сейчас можно купить билеты в Россию? С ресеписе же в дороге проблем не возникнет? Или если ехать до Питера на автобусе, на границе могут возникнуть вопросы? Спасибо заранее!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Илья
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть тур виза, есть билеты на самолет туда и обратно. Нет брони жилья, могут быть какие нибудь проблемы в связи с этим на таможне?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
6 февраля 2023 г.
а еще может знаете время автобуса в пути написано 7 часов , бывают задержки ? при прохождении границы? думаю как брать билет
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Darina
23 марта 2023 г.
А во время ожидания на границе есть возможность выходить из автобуса?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
6 июня 2023 г.
Всем привет.
Хочу купить билеты на автобус Lux express из Хельсинки в Питер. Самолёт прилетает в 23:40. А на сайте Lux express отправление автобуса в 00:25.
Как думаете, успею на него?
И если нет, что делать? Отель искать? Они вообще ни минуты не ждут? Были у кого нибудь случаи опоздания на автобус?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
7 июля 2023 г.
Доброе утро,
Может кто-то знает, билеты грузинских авиалиний из москвы до ниццы по средам и субботам-это единый билет? Не надо получать в тбилиси багаж?
И есть ли вообще высадка из борта?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Dimitri
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, ездил кто нибудь недавно Минск - Вильнюс?
Я просто ездил уже больше года назад, и тогда автобусы стояли в одной очереди с легковушками и были задержки на границе из-за этого + ремонт. Знаю что там вроде должны уже были доделать пункт пропуска и наверное автобусы пускать в другую очередь. В теории хотел так: автобус отправление 06ч30 прибытие 12ч20 в аэропорт и самолёт в 16ч40. Запас вроде есть ну..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
25 апреля 2023 г.
А Кяна это такой приграничный городок в Литве? Там поезд делает остановку? Вообще, конечно, на поезде гораздо удобнее. И на границе наверное поезд недолго стоит, а автобусы часами могут стоять на таможне. Так что неизвестно, как и билет на самолёт заранее покупать. Если у автобуса может быть задержка часов на 10...
🇨🇵 Франция чат
Karina
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать заранее билеты на поезд Ницца-Париж? Дорожают ли билеты ближе к поездке, может ли вообще не быть билетов за несколько дней до поездки? Или можно не волноваться и купить билет в кассе за пару дней?
🇨🇵 Франция чат