Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Topoljski
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста ( извините, если уже ранее обсуждалось). В аптеках Франции возможно купить лекарство по российскому рецепту?? Спасибо :)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Я покупала(гормональное).Рецепт на латыни,с печатью врача.Без проблем.
T
Topoljski
Elena
Благодарю!! Буду пробовать))
E
Elena
Elena
Гармональное это для гармонии?😌
E
Elena
Elena
Гармональное это для гармонии?😌
😂точно!
Похожие вопросы 🇫🇷
Ксения
24 апреля 2023 г.
Добрый день!
Если это возможно, конечно, напишите, пожалуйста, кто знает.
Можно ли во Франции купить диабетическое лекарство по российскому рецепту и как это сделать?
Спасибо.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить в аптеках Франции отдельно железосодержащий препарат? И если да, то не могли бы вы посоветовать какой стоит купить?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Irinav
6 июля 2024 г.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста, посылки с медикаментами, которые без рецепта покупаются во Франции, можно ли отправлять по почте (La poste , Почта России ) ? Спасибо заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elina
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас существуют способы отправить лекарство из Франции в Россию? Посмотрела DHL, вроде через них нельзя. Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
20 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать машину во Франции с ресеписе? (пластика ВНЖ) еще нет.
Спасибо!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Mari
8 мая 2024 г.
Всем добрый день , подскажите лекарства от ангиоотеков во Франции , что можно купить ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
2 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Можно ли по Европе отправить почтой лекарства?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
A
26 июля 2023 г.
Ребят всем привет. такая очень важная просьба,я сама пока не во Франции к сожалению.Была у врача дедушки назначили лекарства,но сказали лучше в России лекарства не покупать (так как они бестолковые),если есть возможность закажите за границей.Если кто будет лететь в Москву купите пожалуйста эти(я напишу какие)лекарства я вам деньги в Москве отдам.Заранее спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 ноября 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста при приеме антибиотика какой есть аналог линекса во Франции ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kарина
12 июня 2024 г.
Добрый день. Нужно купить лекарство от давления, которого нет сейчас в РФ. Но это лекарство только по рецепту выдается здесь. Кто-нибудь знает терапевта, кто может выписать рецепт (Париж или 92)? Спасибо заранее
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ